周末梦境回放

周末的晚上,做了好多梦,印象最深的有两个。

梦境一:关于篮球

一群小伙伴们去大学球场打球,全场。想当年在大学时期,篮球也是杠杠的,同身高的人里,没服过谁,就是这么霸道。

开场第一球,奶奶的就让大学里的小鲜肉把球断了,在梦里就恨得牙痒痒啊,不服啊!必须找回来!

第二球,使出吃奶的劲儿,跑的比谁都快,成功突破上篮得分。然后...就没劲儿了,真的在梦里就躺在地上,动弹不了了,大口喘着粗气,直接从梦里憋醒了.......

一起床,浑身的冷汗啊,那叫一个虚啊!立马下床开始跑步...被媳妇儿鄙视的不行:“这好几个月没看你跑步了,今天这家伙这么勤快。”+白眼...

梦境二:关于产品

我和上家公司的领导,置身在一家貌似是大型钢铁厂中,周身都是水汽和钢水火花。

他在干活...我心想,原来的技术大神,现在在钢铁厂干粗活?难道原公司倒了?走近想去聊几句,发现他身边还放着两本书,《从点子到产品》和《你凭什么做好互联网》。

一下自己就懵了:“我去,要不要这样,连原来的技术大牛都开始看产品方面的书了。连在干粗活的时候,都带着书在看。都想往互联网发展,都把产品经理岗位当成进入互联网的捷径?”

好方啊!一想到面临这么大的竞争压力,一想到别人都在进步自己不进步就会被淘汰,整个人都方了。

这么大压力,头能不油嘛(精神压力大,会导致头皮油脂分泌旺盛,貌似有这么回事吧),头发能不掉嘛,怪我咯?

周末的梦,带来了身体和心理的双重压力,哎,蓝瘦...香菇...

推荐阅读更多精彩内容