艾尼斯美容美发学校,美妆大师发源地

在鱼龙混杂的美妆教育行业,无数家企业在市场的大浪淘沙中湮没无闻,有这样一个企业,始终怀抱着“孵化美业总裁,培育美妆大师”的初心,以实力与口碑在这个行业做强做大,深耕美妆培训行业20年有余,只为能替每位学员开创未来,引爆个人的财富创奇。这就是来自中国的美业教育的领军品牌——艾尼斯教育集团。

艾尼斯,中国化妆培训行业的发源地

艾尼斯集团起源于1985年,历经32年的发展历程,是一家涉及美业教育、化妆品研发与销售、美业O2O服务平台、股权投资、高端酒业等领域的知名企业。作为中国美业教育领军品牌,艾尼斯以“孵化美业总裁,培育美妆大师”为目标,深耕美妆培训行业20年有余,截至目前,艾尼斯分校遍布北京、上海、广州、南京、苏州、杭州、宁波、温州、重庆、成都等国内一二线城市,培养了一代又一代的行业美妆大师,为中国美业的蓬勃发展做出了突出贡献。


100多位资深美妆导师教学,让你的技术更有含金量

  与传统的教学方式不同,经过艾尼斯学校100余位精英教师共同研发,独创性地提出“因材施教”与“店化教学”相结合的美妆教学方式,是美业教学独一无二的“智果”。该教学方式针对每个学员的不同情况,采用不同的教学和沟通方式,保证每一个学员的学习效果。同时学校考虑贫困学生的特殊情况,为学员提供助学基金及津贴,还设立了高级课程学费全免等实力派办学政策,让更多人接受美丽的教育,从事美丽的事业,毕业后颁发艾尼斯结业证书,并可考取大专及本科学历证书。

一技之长,帮你进阶人生巅峰,做霸道“总裁”

传统工厂上班全天高达10小时流水线作业?个人创业风险高,收入不稳定?传统服务行业肮、累、苦,还处处受气?今天起,你的未来,你做主!


新时代年轻人,梦想,靠敢想!美妆行业,新时代朝阳产业,“钱景”看得见,梦想能兑现。为了实现学员超低投入,高薪就业的目标,艾尼斯提供了“前期免收任何学费,毕业后可推荐工作”的学业、就业双重通道,毕业后推荐工作年薪可达15万以上,毕业后可申请最高5万元创业基金!一路前行的艾尼斯教育科技匠心育人,以培训多少优质人才及孵化多少美业老板为最终的事业目标!

推荐阅读更多精彩内容