考完不是考过

    考试结束刚好十天,这要放在考前,我能给八本教材十七门课程复习两遍了。但考完试的十天里,我像只迷路的小鹿,四处乱撞。

    据不完全统计,十天里,逛街四天,躺尸一天,洗衣收拾一天,聚餐一天,加班一天,其余时间也都不知道忙了些什么。

    考前,小伙伴们都哀怨的说,天天在一层楼上,感觉好久没见你了。考完试,大家仿佛嗨疯了,买买买,吃吃吃,逛逛逛。

   

图片发自简书App

  这样奢靡的日子过的很快,快的都忘了自己当初计划好的考完的规划。都要忘了考完试要干嘛干嘛的目标。仿佛自己不是考完了,而是考过了一样。

    今天,又是一个玩耍的累的不行的一天,但今晚的我,没有一种满足感,有的只是一丝空虚。觉得很无聊,还不如我看看闲书来的自在。

    走在繁华的商场里,看着洋气的年轻人,感觉自己格格不入。一开始还有些自卑,慢慢地,也看开了,本不是洋气的时髦人,何必邯郸学步呢?

    我喜欢悠闲地工作,优雅地生活,下班看看书,种种花,闲聊一会儿;但有时候也喜欢疯狂一把。现在有很多像我这样的外向型的孤独症患者,我们之所以自称患者,是因为觉得这是一种病态。这并不是处于外向与内向的一种中间状态,而是时而外向时而忧郁的交替性分裂状态。

    忧虑的夜晚总是喜欢乱想,却也是清醒的时刻,反思自己三分之一月的收获,没有,得到的只是身体的劳累与心灵的疲惫。

    十一过后,又是新一轮的战斗,加油☞

图片发自简书App

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、什么是 CSS hack2、谈一谈浏览器兼容的思路3、列举5种以上浏览器兼容的写法4、以下工具/名词是做什么的...
  • Who am I? 曾几何时,在你迷茫之时,你曾停下脚步,独自思考这个问题?你是否找到了满意的答案,开启了新的征程...
    逸侠客阅读 443评论 0 0
  • 我们的恐惧来自于内疚。与父母、吃的关系都会产生内疚。比如父母过得很贫穷,我们过得很富足,就会产生内疚感。比如别...
    花间精凌阅读 205评论 0 1