《必然》学而思

【带心旅行】Day4.2016.12.06

#共享经济# #减物质# #平台协同# #云端#

半新的词汇(之前听着人家说而已,听听罢了,现在是真切感受到了)今再次入耳已极具时代感了,随着时间推移,经七零八零后养育改良的下一代,二十一世纪的娃子们开始大行其道成为消费主力军,消费习惯自然是快速新型的,为30年后谋划根基,这宽广的规划,真乃香知社背后人为的智慧呀,受益匪浅。

洗脑不够高大上,换脑才是硬道理,共享资源在香知社的确体现的淋淋尽致,共享,贡献,浸润,与人为善给予到的梦想。

Airbnb这东东我经常用来给家人度假来订房子,确实不错哦。

#梦想##自律##自如##自勉#

我觉得自己也是一个不善于被东家雇佣的一枚棋子,也许性格使然,觉得做棋手比较让自己觉得更自由,于是去年就接手了家里的传统行业事业,从一个媒体人转变成为一名卖传统糕点的人,很多人很多事要开始张罗,精力有限,有的做的红红火火而有的也平淡无奇,甚至有花钱买教训的,一切看似顺理成章,家族生意该到了挑担子的时间了,不挑都不行的地步。但骨子里却觉得还有未尽事宜要做,比如很想做一名乡村老师去传播知识,可有分身乏术,胡子眉毛一把抓,好事尽揽也不可能,取舍间也有两难境地,做个乡村老师赚不到我想要生活质量的钱,做了生意就不能实现梦想,哈,我也知道我定是会选择接管家族企业的,因为梦想跟丰满现实很残酷。

既然选择了做生意,就一定要自律,不然就没米下锅,全部的人都得饿死,停手停口。不过因为没有人约束自己,懒散也会悄悄来袭,有段时间确实是各种拖拉跟找借口不想干活,不过自从自己开始坚持写带读笔记后,相应的懒惰性在一点点的磨掉,每天都在担忧各种事儿没有做到位,甚至是学习力课程给孩子做的几种呢?带读笔记还没写完,落下的课一定要跟进度补上,反正心里觉得没干,心就不会放过我的,哈,很恐怖的香知社跟彭彭呀……

天下没有白掉下来的馅饼,努力没有人能替代,继续鸡血吧。

30年河东30年河西

学钱老受益终生

推荐阅读更多精彩内容

  • 【带心旅行】Day7.2016.12.09 #择校# #一线之隔# #坚持做并想着做# 择校启发让我想起来一句话,...
    A杨子阅读 109评论 0 0
  • 【带心旅行】Day3.2016.12.05 #屏读# #载体# #深度及人# #习惯及目的性# 屏读时代也成就...
    A杨子阅读 130评论 0 0
  • 【带心旅行】Day1 2016.12.01 #凯文凯利# #超前符号# #全局观# 从没听过#凯文凯利#,#kk#...
    A杨子阅读 64评论 0 0
  • 1:我爱过不止一个人,也不止一个人爱我,慢慢的也相信并非相爱的人就可以在一起,有人曾和我说,两个人在一起合不合适只...
    凡尘里的神仙阅读 74评论 0 1
  • 随着生活节奏越来越快,人们面对的事情越来越多,随之而来的压力也越来越大。 。 。 。 学生党,要面临学习上的压力,...
    华贞玉米阅读 1,108评论 0 0