这样的老师你怎能错过?

早上起来打开手机,看到学员刘红莲发来的一段话,满有感触,前几天三月三她在微信上跟我说要试着开微课,并且把她的思路发给我。

她人在黑龙江,是专门研究家庭系统排列的,师从海灵格大师,我们一起聊了一会儿,马上就是相见恨晚的感觉。

上周我在学员群专门分享了一节课:如何轻松开微课?听课后几个学员就开始行动了,刘老师是其中的一个,我们会发现成功人士都有个共同特征:

行动力超强!

关于她的微课一开始她的定价是333元一人,我建议她阶梯定价,一开始收费不要太高,最好是前xx名33.3,因为收费太高,别人不了解你的前提下,不太可能会付费,毕竟现在微课太多,而且我们开微课初期要有人气。

刘老师悟性很强,及时调整,结果就有了昨天的建群收费,跟据她发给我的信息,我了解到她昨天已经做到了开微课首日入帐过千元,真心为她开心。

刘老师的课绝对是超值的,你一定要上,听课不满意可以找我退款,现在报名价格很低,我会建议她一直涨价,因为她值得。

下面是她发给我的信息,内容如下:

零度亲子群招生

我是刘红莲,2010年,我儿子以专业成绩全国第一名,被中国人民大学录取。四年大学成绩很好,被评为优秀干部,三好学生,优秀毕业生,被保送进入中国人民大学读研,在读研期间,又被选派出国交流学习。现在在世界500强企业任设计师。

我从2003年开始,我学习心理学,在中学任心理辅导老师,长期做中学生的心理健康教育,积累了丰富的经验,是一位资深的心理咨询师。

我从2015年开始,我跟随国际心理学大师海灵格学习新家族系统排列,是海灵格学校华人第一届导师班学员。分别到俄罗斯的喀山,德国的巴特赖兴哈尔,奥地利的萨尔斯堡,北京,杭州,广州,深圳,跟随大师学习新家排,洞悉孩子学习的内在动机,已经内化系统教育法的法则。

从2017年开始,跟随简快积极疗法的李中莹老师学习家庭教育指导师课程。

我是一位既有实战经验又有理论知识的家庭教育指导师。

现招收:

1、真心想改善夫妻关系,亲子关系。

2、真心想提高孩子心理素质。培养孩子的高情商。

3、真心想提高学习成绩的家长。

成长费是99元,当名额到100名时,成长费是399元。

微信上课,我分享我带儿子学习成长的经验,落地实战技巧,一学就会,同时,从家庭系统的角度,帮助孩子优化学习环境,随着系统改变,孩子的学习热情会提高,学习成绩自然会改善。

跟随我学习一个月,没有效果的,全额无条件退款。

欢迎大家一起轻松愉快地陪伴孩子成长。

可以给她发红包报名,她的微信:13351777577,注明:小牛妈妈推荐。

她这几天来深圳参加一个课程,很开心明天可以见到她,想想都要幸福一整天。

图片发自简书App

成功的人都是爱学习的人,你想见她吗?欢迎报名明天的BNI早会,顺便带你结识100多位优秀的企业家朋友。

明天是牙医贺贺的主场,贺贺也是我们日记星球的哦!

图片发自简书App

我的核心竞争力:

1. 指导你如何通过写日记把自己打造成一个领域的专家,赚该领域赚不完的钱:

2. 让你把写日记坚持下去,只有坚持才有意义!

3. 打造高价值宝妈社群。

我是小牛妈妈,日记星球创始人,喜欢写日记,至今已坚持每天写日记四年多,这是我的第1639篇原创日记,相信日积月累的力量,坚持更胜天赋!

推荐阅读更多精彩内容