iPhone8取消home键是真的吗?iPhone8最新消息曝光

自从iPhone8要上新的消息推出以后,iPhone8的改进就成了大家最关心的问题,最近,有社交媒体曝出了一张iPhone 8屏幕框架的照片,我们一起看看吧。

iPhone8取消home键

iPhone8的Home键设计一直是这些年备受大家关注的一个问题,到底iPhone8会不会放弃Home键呢?最近某社交媒体上曝出了一张iPhone 8屏幕框架的照片,从 图片上可以看出这个的iPhone8应该是没有Home键,不知道大家 对这个设计有什么看法?

从照片中我们看到,除了有一张iPhone 8单独的照片之外,这位大神还上传了一张iPhone 7的框架照片。而iPhone 7框架上我们在底部看到了为Home键预留的凹口,而iPhone 8的框架则没有。看来如果消息属实的话,iPhone 8是苹果首款放弃Home键设计的智能手机。

而这个说法与之前外界流传的说法保持了一致。在iPhone 7上,苹果就已经开始向无Home键设计进行过渡,因此采用了触控Home键的设计。

而取消Home键的设计,也引出了另一个讨论,那就是是否会在iPhone 8上出现目前很热门的屏下指纹识别技术。另外,还有一些说法表示iPhone 8的指纹识别按钮将会像Galaxy S8一样被转移到背面,因此究竟是什么样,还得我们一起耐心等待更多的消息。

iPhone8取消指纹识别怎么解锁

有网友在微博上爆料称,iPhone8将会取消指纹解锁功能,而改用更强大的结构光3D扫描技术,借助两枚前置摄像头来实现面部解锁。

值得一提的是,现在又有网友在微博上放出了一张疑似iPhone 8前面板的局部谍照,并表示iPhone 8此次不是后置指纹,也不是屏幕解锁,而是取消了指纹解锁功能。取而代之的是一种3D扫描技术,但与虹膜识别无关。为此,结合前面板谍照上出现的两个开孔,以及所描述的3D扫描技术,不少网友推测苹果这次有可能采用结构光3D扫描技术来实现人脸识别。

此前有关iPhone 8指纹识别的位置一直传闻会嵌入显示屏下面,但随后有传出由于尚未解决技术难题,而不得不改用后置指纹解锁设计,并且网络上还曝光了一组真机模型的谍照,显示在背面苹果Logo下方确实拥有圆形的指纹解锁模块,与此前泄露的疑似工厂SIP(标准检测程序)的图表完全一致。

iPhone8最新消息

今年的新iPhone到底会叫什么还是个问题,但不管是iPhone 8、iPhone X、iPhone Pro、iPhone Edition,德国电信已经迫不及待地开始提供预订服务了!

德国电信官方网站已经上线了一个特殊的预订页面,用户注册并与购买德国电信的套餐后,届时就能优先拿到新iPhone。

可能是出于德国人特有的严谨,页面上连iPhone 8的字样都没提,但已经暗示得非常清楚。

同时,德国电信还提到了三星、华为的新旗舰,显然是Galaxy Note 8、Mate 10,感兴趣的用户可以提前下手。

微信搜索一度蜜订阅号了解更多资讯

推荐阅读更多精彩内容