女人选择男人,和感情发展。

      看看女人是如何选择一个男人的,女人选有权利的,有钱的,因为这样的男人有吸引力,很容易就会引起女人的关注,女人愿意接近他们。这可能是基因流传下来的吧,但这不是绝对的,绝大多部分还是选择了那个喜欢的人,因为这才是感情影响你做决定。问题没有出在选择以前,而是以后相处的日子里。选择以前一切都还没有开始,选择以后的事是不可控的,选择以前了解的少,很多不想让对方看到的不利因素可以隐藏,而让女生做出选择的是那个男生追时感动加冲动吧!怎么开始的不讲了,每个人都会有自己的开始,向下面讲以后的事情。

    刚开始时肯定是甜蜜的,时间久了意见相左发生争执也是正常的。不正常的是那些有大优越感思想的女生,我们女生都这样,你就必须要宠着我,照顾我,男生都是这么做的。你可知道现在的男生在社会中的处境,他们很多都是一人在外,背井离乡,一个人到一个只有自己陌生城市去努力打拼,他们不想成功吗?他们不想有钱吗?他们不想身边有个女人陪伴吗?他们肯定也不想亏待了自己的女人,答案肯定的,女孩你在成熟一点吧,你们相遇了能开始就是莫大的缘分,(你是什么样子的人,在哪个阶层你才会吸引到哪个阶层样子的人)。多帮助他一下,理解一些。而不是对比和挑剔。感情里面总要有一个先付出的,知道为什么我在这里写的是女人先付出吗?真正的好感情是不会在意谁先付出的,说不考虑回报(感恩爱的回应)我不敢。我要说的是你在付出的同时不要把他看成你的全部,你还是你。我希望你也一样的喜欢钱,去努力。你也不要丢了自己独立的尊严。后面不会教女生怎么变得有钱的要走的路。

人都有惰性,不分男女,当你看到他的惰性时,我想女生你能激励他,让他为了爱而战斗,而不是抱怨,作为爷们儿,你也挣点气,不要在还没有进入婚姻的前7年让自己的女人因为各种原因跑了。如果7年时间太长,那3年也是好样的,我也挺你是个男人。最后我想说,成功不容易,在一起的男女生你们都不要放弃,没有钱不可怕,可怕的事你们不在相信生活的美好了。

推荐阅读更多精彩内容