2017年10月13日 雨

闲暇的日子开始了,思来想去,还是应该找些事情做着,坐在办公室里,什么也不做会手冷,目光呆滞。

翻阅平时的会议记录,字写得真的不算好,小小的,歪歪斜斜的,毫无美感,甚至连自己的名字也没好好写过,以自以为潇洒的方式,划出自以为帅气的符号,美其名曰,草书,外人看来,不过是鬼画桃符罢了。

所以,今天开始,找一本字帖,练一手好字,也不知道能坚持多久,尽量吧,总比浑浑噩噩混日子强。

推荐阅读更多精彩内容

  • 过节回家见到王叔叔,他又说起了他们家的往事。 王叔叔家的阿姨一年前被查出乳腺癌,王叔叔一家人倾尽所有为阿姨治病。但...
    鼹鼠的蘑菇伞阅读 99评论 0 0
  • 《如何管理时间》 对于时间管理,自从去年就有看到一系列关于时间管理课程,今年在上时空观课的时候,老师说...
    蹦跶的小喜鹊阅读 101评论 0 0
  • 90天坚持写作第24天今天有两个任务1,修改自己的备注【学号+姓名+喜爱的作家】(学号:依旧是以前的规则,我是1 ...
    Albert陈凯阅读 103评论 0 0
  • 文|苏诉 当书本翻到最后一页,我却总觉得故事没有结束,意犹未尽。 也是,又怎么会结束。 即使是现在,即使是现在的美...
    苏诉阅读 2,311评论 0 7