菏泽全飞秒近视手术价格一览表

菏泽全飞秒近视手术价格怎么样?菏泽做全飞秒近视手术要花多少钱?要准备多少钱呢?全飞秒近视手术的价格是菏泽激光类近视手术价格最高的手术方式,由于它的优势明显,设备高端,对医生的技术经验要求更高,价格一直居高不下,它的价格波动也备受菏泽做全飞秒近视手术人群的关注,今天就提供一份菏泽全飞秒近视手术价格一览表。

在线领取,菏泽全飞秒近视手术价格一览表

从菏泽地区全飞秒近视手术市场,它的价格区间在16000元到19000元之间,而菏泽华厦眼科医院隶属华厦眼科医院集团,是全国大型的连锁眼科专科机构,在价格定价上更加优惠,一般在16800元左右。在节假日或医院活动期间,可申请到更大的优惠价格。

在线领取全飞秒近视手术优惠券

菏泽华厦眼科医院的全飞秒效果更好

菏泽华厦眼科医院是菏泽地区一家综合实力雄厚的的专业眼科医院,前身是菏泽光明眼科医院,在菏泽已有10年,医院在专家团队建设、诊疗水平及医疗质量的要求上精益求精,力图使菏泽市民不出菏泽享有与国际同步的眼科诊疗水准。

设备上,菏泽华厦眼科医院全新引进蔡司全飞秒激光手术设备SMILE3.0,这是一台生产于2020年1月1日的全新设备,原装进口,相比以往的全飞秒设备又有了更进一步升级,尤其飞秒激光切削角膜的时间从原来的30秒缩短到22秒,虽然只有短短的8秒时间,但可以让手术的精确性、安全性和良好的体验感受进一步的升级。

菏泽近视手术权威专家:王丽霞(院长)


王丽霞院长从医21年,是菏泽地区唯一的一位擅长准分子激光手术、瓣飞秒激光手术、全飞秒smile手术、高度近视ICL晶体植入手术等全能型屈光手术专家。开展了60000多例近视手术,是菏泽乃至山东地区的近视手术权威。

预约王丽霞院长,可微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容