蓝心手绘训练营第一期第二张作业

  平生画第一幅彩铅画,想画彩铅已久,迟迟观望自我怀疑与否定中,因怕零基础画不好,而先选择了容易点禅绕画,持续一段时日,也是刚起步阶段吧,尽量一天一幅图形,但始终心有所属,一看到好看的彩铅画心动不己,当我看到简书上心蓝丫头一幅幅彩铅画时,心潮澎湃,怎么一幅画能够让人欲霸不能,打心里喜欢与心为之颤抖呢?像是在人群中看一眼,是一见钟情,两情相悦,内心欢喜,心生情愫,生动的作品仿佛象恋人,象有缘人,久看不厌,内心喜悦无法言表……

      果断报名叁加零基础心蓝手绘训练营第一期,这是第二张作品,画完多日迟迟不敢上色,怕第一次画彩铅会影响画面,今日深呼吸鼓起勇气完成此作品。

        边画边深深体悟到,不能急,要慢.要仔细.要一笔一笔画如工匠精神,每个人在成为某领域大神前是付出常人千倍千倍的努力,是我们普通人无法匹及及为之仰幕的。我这辈子别想了,但,经过迷惘.徘徊.观望.否定.怀凝……有幸我迈出这一步,向前一步,只跟自己比,算是小小进步,时刻保持知足常乐心态,也是淬炼心智,静化心灵的最大途径。

      期待我第三张作业!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容