中国有我,未来有我

我叫毕冉承,28年后当我39岁时,我们的国家整整100岁了!

  从小到大我有过很多志向,比如说当一个消防员,当一个开挖土机车的司机,当一名足球运动员,还想当一名kpl的职业选手等……但我的心中一直有一个终极的理想,那就是我要成为一个幸福的人,成为一个让周围所有人都幸福的人,让所有人都幸福最基本的就是全中国的人都能吃饱喝足。

国家兴亡,匹夫有责。每一个人都应该在自己的岗位上为国家的繁荣富强出一份力。作为一名小学生,我能做的就是从现在开始努力。上课认真听讲,下课开心的玩,回家能按时认真的完成作业,还要帮助妈妈做家务,孝敬奶奶和姥姥,给他们端洗脚水。平时还要多多锻炼身体,让身体强壮有力,做一个善良有爱心的小学生,尽量能去帮助有需要的人。

    我相信,只要我从现在一点一点的做起,未来有我,中国有我,我们国家的繁荣昌盛一定有我的努力,!

我叫毕冉承,今年11岁,我的祖国今年72岁!

     

推荐阅读更多精彩内容