Shadows……的设置

96
认知圣经 D7963b5c 84d4 4ec7 a121 3a81d084a3eb
2018.11.09 09:17* 字数 861

苹果平台的连的效果速度不怎么样,建议用安卓及windows平台,闲鱼上我推荐的安卓手机小米2s电信版(移动、联通则买2对应版本)也就一百元多点,我也做为备用机使用,以防主机坏了没办法处理事情,如果想手机性能再好,就是向上买,如买小米3。

【H字头的软件设置】

图片发自简书App


【P字头软件的设置】

[手机版]

点“启动”后,软件界面红色是等待,蓝色是成功,不用时点“停止”。

[[加速度]]

选项→更多选项→排除应用→把不用要绕过上网的应用都选上,以加快速度,比如QQ和微信不用绕。因为大多数软件都不用绕,可以全部选上,再去掉少数要绕开的,也就是对这些软件去掉勾勾。

[电脑版]

设置→拆分隧道→不代国内.....网站(能加快速度)。


【S字头软件的设置】

[手机版]

设置方法:

1.右上方“+”→手动设置→配置名称→(任意打一个自己认识的名称,如“xin1”)→确定

路由→绕过局域网及中国大陆地址

分应用VPN→(把不须要绕过上网的应用都选上,以加快速度,比如QQ和微信不用绕。可以全部选上,再剔除掉要排除的)→右上角→“应用设置到所有配置文件”→右上方点√

2.左上角→设置→返回。

3.点右下方的圆圈连接。

4.点屏幕中刚才新建的文件,如刚才说的“xin1”→屏幕下方设测试链接,显示“连接成功”一般就是可以了。

[电脑版]

参照手机版,电脑版可能没有指定哪些软件绕开的功能,但是有看国内网站不绕开,以达到加速的功能。


【U或W字头软件的设置】

确定用的是最新版,这个软件常更新。

[不能上时]

首页右方“模式”那里,如果默认“自动模式”连不上,选下面的试试。


【Z字头软件的设置】

1.确定用的是最新版,这个软件不常更新。

2.第一次打开软件被询问时,点中下方“确定”。

[不能上时]

如果不能连上要看的东东,首页右上方→“设置”→右上方“通道”,换一个试试。

[加速度]

首页右上方→“设置”→右下方“XXXXX控制”→“国内网站直通”,如果觉得访问某些国内网站慢时,往这里添加慢的那个网站的首页,看看有没有效果。


【慢时都要留意】

连接时最好提早连接,以免等待,尤其是高峰时期,高峰就是人多的时候,如吃饭时间;周五下午后;周六、日和每天的晚上到凌晨1点。尽量错开高峰期使用,周末晚上多数人放假了是最高峰。

Web note ad 1