我好像成了一个空壳子

        最近一段时间,几乎每天都会跟大学同学聊天,聊的内容大多是一时所想,有时候想不起来要说什么,或者忙工作了,话题就结束了。

        每次聊天,我都会觉得自己的脑子像是瓦特了,不知道该怎么表达自己的想法,甚至可以说自己已经很久没有想法了。因为我懒得动脑子!这真的是一件很可怕的事情,记忆力减退,精神不集中,做事没毅力,经常怀疑自己已经老了,然而又心有不甘,觉得不应该是这个样子,日子就这样在一天天的自我否定和麻痹中过去。

        大学时一直会说自己很迷茫,不知道要做什么,现在是知道自己应该做什么,却没有心情,没有动力,拿着不高的薪水得过且过。谁都知道成功的路不好走,成长的道路总是荆棘遍布,而我却依然在山脚下徘徊,因为一览众山小要付出的努力太多,宁可偏安一隅,看着别人一步步往上爬,偶尔酸几句,吃不到葡萄说葡萄酸,深有体会。

        今天第一天写简书,不不知道能坚持多久,但希望这是一个好的开始,新的开始,加油!

       

推荐阅读更多精彩内容