看完,你的心情不好,找我啊

字数 351阅读 28

很多时候的不快乐,是因为我们太在意别人的感觉,一句非议,一件小事都在内心耿耿于怀,让外界控制了自己的心情。多数时候,别人说的话,做的事,他或许早就忘了,我们却还在自我折磨着。

图片发自简书App
如果时光可以倒流 ,我还是会选择认识你 ,虽然会有些遗憾 , 但是心中的温暖记忆,是谁都无法给与的 ,谢谢你来过我的世界。
图片发自简书App

在这座城市里要失踪原来很容易,只要不接电话就行。成年人与同伴之间的关系已经不再跟少年时一样了,很多人彼此之间所知的仅仅只是一个电话号码而已。

图片发自简书App

不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站你爱过或者恨过的旅程,那一段你拼命努力却感觉不到希望的日子。都会过去。

图片发自简书App

一个人的人生舞台不是在别人眼中,而是在自己心中。我们的倾力付出,不是为了获得别人的掌声,而是为了拓宽自己眼界的广度、心灵的宽度和见识的深度。当你发现自己每一天都比前一天变得更好,这是最值得骄傲的事。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容