现在的孩子都这么牛掰的嘛?

图片发自简书App

刚才逛微博,看到了这张图片,让我不自觉就嘴角上扬。真是一首写实的诗啊!勾起了我关于诗的回忆。

我记得我以前上学也写过这种类似的诗,只不过不是关于秋游的。是关于考试作弊的。虽然大部分不记得了,不过还记得身边同学对那首“诗”的态度,问我是自己写的嘛?

当然是自己写的了。现在看来真的不咋的,只不过是写实罢了。

虽然现在不写诗了,还是挺佩服能写诗的人才啊!

就像这位小同学,写的就挺好玩的。看到有评论里说,自己大学毕业的都不一定能写得出来呢!

我想说:孩子,加油。虽然马上要冬天了,估计秋游是去不成了。不过你这诗,不错啊!没准将来能成就个大诗人呢!是不是也挺不错!

推荐阅读更多精彩内容

  • 参加了21天的训练营,本周五就结束了,反思一下自己的写作训练,说句真心话,写的还不如自己的高中作文,文采和流畅度不...
    海义的教育观阅读 407评论 0 51
  • 怨话 YUAN HUA 说怨话不如多笑笑! 不要遇到一点小事,就满世界抱怨老天不公。你可以偶尔发牢骚,但不能整天抱...
    唐门阿震阅读 54评论 0 1
  • 小别冬日岁岁寒, 一见伊人汗流干。 嗔颦嗤笑误佳期, 美人如斯剑如怀。 林中静听风吹雨, 怎奈流水皆无情。 昨夜梦...
    倪学超阅读 40评论 0 2
  • 生活换位思考,珍惜才配拥有 这张图告诉我们: 生活本来不容易 ,当你觉得容易的时候,肯定是有人在替你承担属于你的那...
    网络骄阳阅读 112评论 0 5