​唐嫣罗晋公开恋情:我们为什么不是为了搏收视率?

《锦绣未央》剧照

文/ 海豚Lee      图片/网络

中午唐嫣罗晋公开恋情,除了网上一片祝福之外,还有传言说:他们公开恋情多半是为了宣传《锦绣未央》,搏新剧的收视率罢了......

但是海豚觉得,这些言论不过是空穴来风,个中缘由,且听我细细道来。

/01/因戏生情,愿喜结良缘,与宣传无关。

最近海豚做了一件吃力不讨好的事情,那就是追剧--看《锦绣未央》。我为了能跟上播出的节奏,每天硬是挤出了各种零碎的时间追剧,从11月11日开播至今,一集不落!不过话说回来,海豚还是一个比较理智的人。好久没追剧了,打算追剧之前,我要先看一下网友们的评价;若是评价不佳,就算演员颜值再高,也只能果断弃剧。

结果一看,大部分的网友们对此剧赞扬有加;只有少数原著党表示,电视剧把原著改得面目全非,不忍直视。(这个任君选择,见仁见智。)后来导演出来说,原著没有一个确切的大时代背景,电视剧把这个故事设置在群雄逐鹿的南北朝期间,并对书中一些细节进行适当修改。

这个说法,我个人是可以接受的。撇开原著,单单从电视剧来看,剧情紧凑复杂,情节跌宕起伏,人物勾心斗角,服饰雍容华丽,确实是一个不可多得的良心剧组啊!

在这个看颜值的社会,看电影、电视剧,我们关键还得看主演阵容。自从看了《仙剑奇侠传》的紫萱一角,我就慢慢喜欢上唐嫣了。

紫萱

今天12月6日,是唐嫣的生日,她和罗晋公开恋情了。罗晋在微博中发两人儿时照片(是不是玩P图啊?)告白:“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐!”

唐嫣也甜蜜回应:“缘来是你!”(撒了一地狗粮~~)

巧的是,两人发微博的时间都是一样的,看得出应该是俩个人的刻意安排。罗晋特意选在她生日这天公开恋情,可见其良苦用心。

在生活中,很多人都是挑对方生日或者有意义的那一天,向心上人表明自己的心迹或者求婚,就算是大红大紫的明星也不例外。而罗晋也这么做了,可见其真情流露。

在追剧的时候,海豚一直觉得男女主角很配,没想到他们因戏生情,真是可喜可贺啊!我们都知道,从《锦绣未央》开播,就一直在传唐嫣和罗晋恋爱的消息,不过二人均没有正面回应。(看来罗晋一直在等唐嫣生日的到来啊!)

两个人从《乱世佳人》、《X女特工》,到《克拉恋人》、《锦绣未央》一直都是荧幕情侣档,粉丝们看了,都忍不住大呼:好般配,在一起,在一起。

他们合作了那么久,不像是同事,更像是老朋友。也许,在彼此心里,对方的各种喜好早已慢慢地熟悉,好感也慢慢地升温。可以说,这段感情是那么地自然,水到渠成。

/02/靠实力,不靠绯闻搏收视率。

话说,今年的唐嫣好运连连,今年10月,她当选了金鹰女神,惊艳出场。那么多的女明星同时追逐金鹰女神,比如刘诗诗、郑爽等,不过强中自有强中手,最后金鹰女神还是花落唐嫣。试想,若是她没有实力的话,怎么能艳压群芳、拔得头筹呢?俗话说,台上十分钟,台下十年功。唐嫣要是没有人后的努力,哪能来人前的荣耀?

后来,唐嫣又出演了《锦绣未央》的女一号,从“傻白甜”一转眼变成了“腹黑女”。在剧中,她以一个无忧无虑的公主出场时,天真浪漫;冒名顶替未央进尚书府时,她又忍辱负重,步步为营、转危为安......每一个阶段,她的喜怒哀乐都拿捏得很到位,令人印象深刻啊!

在这部剧中,我们可以很明显地看到,唐嫣的演技变得越来越好,那个曾经的“傻白甜”已经成了过去式;现在的她,眉眼之间都是戏啊!

李未央

那么,唐嫣有必要在《锦绣未央》即将结局时公开恋情,来搏收视率吗?她当然没有必要这么做,收视率只能靠实力说话。毕竟,观众的眼睛是雪亮的。如果只是单纯地为了宣传新剧,那他们何不在《锦绣未央》一开播就公开恋情呢?

其实,唐嫣的观众缘算是不错的。2015年,《何以笙箫默》、《千金女贼》、《活色生香》、《克拉恋人》等多部剧集播出,收视率和点击率都大获成功,唐嫣用她的勤勉和脚踏实地,成为当之无愧的数据女王。

来看看具体的数据吧,2016年,唐嫣仅一部锦绣未央播出,单单播放量就破了9亿创纪录、联播收视率破2,这成绩我们不得不服啊!

这是昨天《锦绣未央》的收视率,它已经稳坐第一了。他们的剧组何必再来安排男女主角公开恋情,多此一举呢?他们两个选择这时候公开恋情,对于收视率而言,不过是锦上添花而已吧!

在这个纷乱的娱乐圈,明星出轨已经见怪不怪了。真爱难得,唐嫣和罗晋也是聪明人,如果为了宣传新剧,搭上自己终生的幸福,那就得不偿失了。所以我相信,他们选择公开恋情,不再选择“地下恋”,就是为了给对方一个承诺,一个名正言顺的身份吧!这,就是真爱了啊!

缘来是你

唐嫣和罗晋两个人已经认识多年,又合作过多部作品,相信他们对彼此的性格都很了解。虽然幸福晚来了一点点,但只要TA是你的Mr.Right,又有什么关系呢?除了祝福还是祝福,公开恋情只是一个美好的开始,但愿你们能够一直走下去。哪怕流言蜚语,也要不离不弃。

.END.

如欲转载,请告知作者并注明出处。

推荐阅读更多精彩内容