2017年1月8日感恩

1.感恩自己健康的身体,是健康的犒赏让我存活于世,享受生命的美好。谢谢!谢谢!谢谢!

2.感恩自己自律早起,练习钢笔字,画禅绕,读书,感恩自己的努力,我一定会成为更好的自己。谢谢!谢谢!谢谢!

3.感恩洗衣服,自动工作,让我可以边洗衣服边做其他的事情,节约了我的时间。谢谢!谢谢!谢谢!

4.感恩电和灯,给我带来光明,让我可以在黑暗中看见一切。谢谢!谢谢!谢谢!

5.感恩自己所得到的金钱,让我可以给自己交话费,买车票,给妈妈钱。谢谢!谢谢!谢谢!

6.感恩大巴车和司机,能载着我达到我想要去的地方,看到我想要见到的人。谢谢!谢谢!谢谢!

7.感恩包包,能帮我装着好多东西,让我方便地把它们带到我想要带去的地方。谢谢!谢谢!谢谢!

8.感恩自己生活在一个和平昌盛的年代,有工作,可以穿漂亮衣服,可以吃到可口的美食,可以和爱的人在一起。谢谢!谢谢!谢谢!

9.感恩我的眼睛,让我看见这个五彩斑斓的世界和孩子们可爱的笑脸。谢谢!谢谢!谢谢!

10.感恩婆婆,做好了可口的饭菜。谢谢!谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容