我还是很喜欢你

我大概真的很喜欢很喜欢你吧。

半夜睡不着想要偷偷的去你空间看看,查找时才发现你把我删掉了呢,没有原因就像我们分手的时候一样,莫名其妙。

我很喜欢你,很喜欢你在放学路上和我十指相扣的手,很喜欢你偷偷揽着我的肩,很喜欢你在车窗外和我挥手说拜拜,很喜欢你下楼后等在教室门口,很喜欢你看着我时笑弯了的眼。

我们的个子相差很多,大概是我快要到你肩膀的高度,只要挽着你的手臂就可以靠着它取暖。我现在站台上才能和你一般高,虽然我嘴上总说总仰着头说话好累可是你俯视我的话脸一定看起来很小。

我花了十几分钟找到你曾经给我的留言然后摸到你的空间去。你有了一个可爱的小女朋友,她长得比我高,比我瘦,可能还比我会撒娇。她会在你生日的时候去留言板跟你表白,叫你老公。你会回她一句谢谢老婆。你们一起去科技馆,午后一起窝在肯德基的角落自拍。这些都是我们不曾做过的事啊,在我青涩的初恋时光里,在一起的时候只有那么一点,所以遗憾很多呢。

你还会带她去见我们共同的朋友,介绍她给他们认识。我不知道他们会怎么想,大概又会吐槽你狂虐单身狗的行为吧。

我还是很喜欢你,但又好像不是很喜欢你了,我能做的,就是假装只是不甘心。

谨以此文献给我深刻又甜蜜的初恋。

推荐阅读更多精彩内容