末世大屠杀第(十二章)

璐阳第二天早晨大伙吃完早餐,走出旅馆突然只听见墨萱与,诗梦的小声尖叫响起。大家赶紧一看。都不禁倒吸了一口凉气! 只见这条街上有好几百头丧尸正在低吼。“怎么办呢”高闻心插嘴道。“现在只有一个办法,那就是咱们起个一起上去干!”李诗梦说,“对,上去干!”墨萱拿着自己的枪,跟董清伟站在一起。王若嫣拿着自己的消防斧,跟南宫晨站在一起。李诗梦拿着自己的钢筋棍,跟上官纤站在一起。倪菲林拿着长刀,跟慕容风站在一起。高文新拿着高闻心拿着自己的短刀,跟纳兰雨站在一起。


“走,大家一起上!”只听高闻心说了这一句话,就跟纳兰雨冲了上去。接着大家也跟了上去……只听“扑”“扑”“扑”几声,黑血四溅、血流成河。


许久,几百多个丧尸被歼灭。王若嫣说:“大家都辛苦了吧但是咱们的路程不能停。事不宜迟,大家赶紧走吧!”然后大家全部都上了车,倪菲林,慕容风, 南宫晨,王若嫣,刘璐阳,贾梓琴,坐越野车,其他人都坐商务别克。因为王若嫣累了,所以有慕容风开车。越野车比较好开路,所以越野车在前商务别克跟在后面。

“耶,咱们出发啦”贾梓琴说。

推荐阅读更多精彩内容