心灵会第二日

今天是转念篇的第二日。上午继续昨天的数字转念,听着大家把从0到9,以及这些数字的组合进行各种各样的进行各种各样的解读,特别有意思,收到很多启发,原来数字还有这么多好玩的意思,以前都没注意到!当我觉得时机到了,就讲了一些我自己个人的事情,从上次参加心灵会,到现在这一次期间发生的一些事情,分享了最难过的那一部分,大家平静的听我倾诉,热心地帮我解惑,感觉好受了很多。

中午吃饭的时候,田校长亲自下厨给我们做的茄干豆角特别好吃,还打了山猪为我们做了山猪肉,真是好吃到爆啊!我们肚子都吃得圆滚滚的。简单休息之后,下午我们就去了这边的一个风景区——白桦林,在那里进行了我们下午的课程。蓝天,碧水,碧绿的青草相伴,徐徐的凉风,明媚的日头,大家开始了进行优缺点的转换,一开始还不知道是怎么回事儿,老师做了示范以后,就开始分组积极的讨论,大家聊的特别嗨,心情超级舒畅,我还拍了好多美丽的照片,感觉真好啊!

怎么说呢,这一趟来了之后要比之前没来的时候有很多的惊喜。心灵会也许无法解决一些实际问题,但也在潜移默化地影响着我。总之,今天要比昨天,甚至比前几天要开心的很多。我也开始尝试着去发现自己的优点,不再把这些优点当作是理所当然,开始欣赏自己,面对自己。

推荐阅读更多精彩内容