愿你的每一个想法都实现!


在填写月目标时,写了一项小计划就是学朋友圈做图,在看到赏心悦目的朋友圈美图时,就想要自己掌握这门技能。

有写就会成真,没有写下来指不定还拖到什么时候呢,发现目标落实成文字的魅力。写下来就能成,要让这个目标变成现实,就需要行动,就像今天想到就去找关老师训练营里的同班同学点滴球。在翻开他的朋友圈,发信息说明来由,他直接就发了视频教程给我,还发了很多图,看着就会让人心情特别美丽的图片。看了教程,便实操起来,为什么会在扣图那个环节不合视频节拍呢,我的背景为什么无法变成透明的,再次找师父,原来是因为我的背景不是纯色。后来经过调整就可以啦,一幅截图就这样完美呈现出来了。

因为工作用正常需要发截图做客户见证,每次看到那花花绿绿的截图毫无美感,这下好了,学完马上用起来,当我发完图不久,一位咨询写字的家长问是否可以也让孩子来试课。还有之前写作时的战友也想要学习。

分享是件很神奇的事,事实我是很愿意分享的人,就像用工作号分享动态一样,虽然没能做到随时随地发动态,但还是会坚持发出来,让更多人看到我们的优势在哪里,我们做了些什么事情,这点在没有学习关老师训练营也一直在做。只是参加完训练营后加强了这个动作。知道其威力远超努力。

回首为什么个人号却没办法像工作号这般随时分享呢!

有顾虑?

想太多?

在乎他人看法?

想要更完美展现出来?

都有吧,为什么在学完关老师课程,反而觉得可以这么脸皮厚呢,因为看到很多活人做到的真实案例。敢于去丢脸让自己更快成长。那就丢脸吧,敢于一试,写出来的月度目标发在朋友圈,换了以前,我不会发出来,害怕别人看见呀,因为很多人都很厉害呀,自己的成就还没别人一半多呢,怎么好意思发出来……

关老师的大管家艺恒分享得好,一句不好意思让自己错过多少机会。真正分享出来后,发现自己也没吧。

有很多事,是在公布之后反而更加有行动力,会想要去实现这个说出来的承诺。谁也不想自己当众说出来的话前后不一,我们都喜欢做言行一致的人呀。

目标写出来,说出来,会生出行动的力量,今天就能有小小的成效,学会了朋友圈做美美的图,也要谢谢训练营的好同学,还有月度目标的老师们,同时也要感谢下自己,有了新的突破,敢于“丢脸”。敢于去做。相信一天会更比一天好~

以前老觉得自己动手能力弱,对于需要动手的,自动略过,从而让自己没有机会来锻炼,动手能力恶性循环着,回想过去,其实也没那么弱,当初练字,自学简单的PS,上次活动,我一样能做很多动手的活儿。

别让自己的固化思维限制了自己。

要让思维流动起来,

越快乐越放松越顺利。

三天的假期结束,明天就要进入工作状态,一看时间,还没开始写日更呢,心理活动多了起来,我要不要写呢,不写也没关系吧,算了还是明天早上再写吧等等就开始做斗争了,当我洗漱完,拿着手机准备上床写时,想着要是有个电脑小桌子放在面前支撑着就好了,方便用键盘。那怎么行呢,一定没有好的状态来写,身体都是弯曲的,会难受。还是走到桌前开始吧。就这样,有了正确的姿势,主题也没有多想,直接开始,写到了这里。感觉从没有过的轻松,畅快!

推荐阅读更多精彩内容