×

2018年最值得买的100个圣诞礼物(一)I 让从来不发朋友圈的女生,迫不及待炫耀的圣诞礼物!

96
美好小姐的礼物清单
2018.12.04 07:42* 字数 4787
图片发自简书App

还有整整三周,就是圣诞节了!

已经有很多读者坐不住了,开始焦虑的问我,圣诞节买什么的问题。而这其中,最需要解救的,恐怕就是永远被“扎心”、“笑崩”、“地狱级”等充满恶意的词汇形容所送礼物的直男们。

上周有个读者,特别着急的找我,是看了我圣诞日历那篇文章(鸿篇巨制 I 全世界的妹子最想要的圣诞礼物,收一辈子也不烦!)跟我商量到底送女朋友哪种比较好,我们讨论了一下,根据他女朋友的特点定出了一个方向,然后,这位仁兄接着说:“你再给我几个建议呗!”我当时心里就马上OS了一下:“纳尼,大兄弟,你怎么又变卦了啊?”没想到,他接着说:“送一个不行,我得多送几个才像样啊!”接着又说:“美好小姐啊,以后你有什么好礼物就分享给我啊!我可以随时买给我的女朋友!”啧啧啧!优秀啊优秀!不得不说,我这群读者里可真是藏龙卧虎人才辈出!

后来,我把这个事在朋友圈当模范事迹跟大家分享的时候,你们猜发生了什么?有好几位男读者齐刷刷的留言,大意是--“美好小姐,拜托你给这位仁兄分享的时候,也顺便给我来一份,我也有这个需求哩!”你们看要不咱们整个群好了,除了我都是大老爷们,平时你们在群里聊聊高尚而深奥的话题,我就听着,定时给你们群发一些礼物建议,促进你们感情和家庭生活的和睦,岂不美哉!岂不妙哉!

但对于我这些直男读者,最迫切的就是三周以后的圣诞礼物,关于送女朋友/喜欢的女生/老婆...的圣诞礼物,我先说几个我的观点:

图片发自简书App


图片发自简书App

今年圣诞,我会分几个主题介绍100个圣诞礼物,而作为第一期的本期,我就优先 给直男们献上20个让你们稳赢的礼物推荐。而这20个礼物就集结了上面我所说的那些原则:精致、好看、圣诞限量或者元素。

除了满足以上这些条件外,在挑选这一期的20个礼物时,我还会反复问自己三个问题

1、这个推荐真的能反应我的品位和喜好吗?(我了解、我常用、我喜欢)

2、这个推荐是可以被绝大多数的女生喜欢,而不会因为过于小众或者自身特点不适合所有女生吗?

3、这个推荐是不是可以去更专业的号主那里去看呢?如果是,那么我不必占用这有限的名额。


如果要求同时满足这三个条件(至少是平衡),就可以排除很多推荐,比如我平时其实并不太化妆,对彩妆这部分没有太多心得,更不用高光粉之类的,那我当然也没什么必要推荐NARS之类圣诞礼盒的,有更专业的时尚博主干这个事,你们完全可以去看她们的推荐;再比如一些礼物--好看的耳环就不推荐了,毕竟不是每个女生都可以带耳环。

以下推荐的礼物,价格区间在300-7000,大部分礼物在1000元这个价位,作为圣诞节这种年终大事,我觉得合理,和大部分来问我的读者的预算吻合。

当然我也考虑到,有一部分还在校或者刚工作不久的朋友,预算有限,别急,之后会给你们出一期同样走心但平价的圣诞礼物。

以下所有推荐基于个人喜好,与品牌方无利益相关。购买方式建议见最后:

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

这是我今年送自己的圣诞礼物,所以放在了第一个!

Diptyque每年的圣诞走马灯烛台总是早早的被抢购一空,今年的名字是浪漫的“北境传说”,在蜡烛燃烧的热力驱动下旋转的走马灯,金色的叶片在烛光的映衬下,很梦幻,很治愈。

今年走马灯有大号和小号两种,大号是单独的走马灯烛台,小号是一个烛台加两个7g蜡烛的礼盒,我定的是礼盒。另外还定了他家今年圣诞限量款中的绿色杯“冷杉+雪松”香薰蜡烛,祝福语是:新一年的光明大道!真是太期待了。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

这个圣诞节,祖马龙几个经典香氛的圣诞限量款全都换上了金装,特别是接受度很高的英国梨和小苍兰,整个瓶身金光闪闪,在灯光的映衬下,满满的节日感。

这款英国梨是款果味少女香型的香水,不是我常用的香型,但是味道也很好闻,如果要送人,祖马龙的香水是不会出错的,她家的香水留香时间不长,但所有的香基本都很柔和清新,讨人喜欢。这款中国官网已经显示售罄,需要找代购吧!

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

Chanel今年限量的红色香水瓶太惊艳了!是把经典的No.5和香奈儿女士挚爱的红色结合,以玫瑰和茉莉融合的香味,芬芳优雅。今年除了经典款,还有No.5  L'EAU的五号之水版,相比No.5经典版,更有现代的气息,更清新自然。

不管是经典版还是五号之水版,送给你爱的女生,真的会让女生开心的尖叫。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

作为一个LV 老花的忠粉,每年我都会关注圣诞款,我觉得今年圣诞款是这两年最好看的一年。在沉稳的老花图案上插入顽皮的图案,毫无违和感还很减龄,相比之下,我更喜欢滑雪熊的那款。

这款小链条包俗称麻将包,可拆卸,还可以换成皮质肩带,里外都有拉链设计,里面可以放得下手机和小钱包,东西一塞就可以拎着出去玩。这款LV中国官网上有,但是写着“致电购买”,了解的人都懂,意思就是无货啦!其实除了链条包,这一系列的钱包、零钱包都不错,有些官网还有货呢,喜欢的话赶紧去看看吧。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

实际上,是推荐KS的两款包,一款是水桶包,一款是单肩斜挎包,都是绒面皮材质,非常适合秋冬背。圣诞红在这个季节实在让人没有抵抗力,包面的流苏蝴蝶结恰到好处的增加了整体的俏丽感。

圣诞能收到个又应景又实用的包包,哪个女生能不开心呢?

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

Coach不多说了,推荐它主要是考虑,作为一个中国百姓认可度相当高的牌子,在圣诞节送是很保险的选择。

只在圣诞有售的星辰手包,blingbling的,真的非常闪耀,红、黄、蓝、黑四款颜色,在这个季节,小仙女们肯定有很多年会啊、圣诞party啊要去参加,拿着它去不仅给造型加分,而且必备的东西放里面没问题,相当实用。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

La Mer的浓缩修护液公认的好用,不过在我身上是悲剧。我几年前在机场买了一瓶,还是最大的,结果用了脸就开始发红,又不可能是假货,所以我就又等了一阵子再试,结果又红了,可能是和我八字不合吧,因为我是我所听说过的,唯一一个用这款修护液能产生不良反应的人,其他人用起来都好的不得了,所以我还是应该推荐一下。

今年la Mer的圣诞礼包有好多种,这款浓缩修护液礼包有15ml和50ml两款,预售期会送15ml的精粹液和一个美貌的圣诞绿化妆包,50ml的还会加送眼霜、护手霜和洁面的小样,以及一个倍效按摩工具,此外满3000元还可以免费定制一个很精致的鎏金化妆镜,挺值得买和送的礼包,诚意满满的。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

CPB的这个圣诞套装太梦幻,太少女风了!这次出的限量包括口红(红色和橙色)、定妆蜜粉、面霜、眼影、高光棒,内容很丰富,我特别推荐他家的蜜粉,粉质细腻服帖,上妆效果自然清透。

根据你的预算和所送女生的喜好,选择里面合适的单品给她,当然你要是土豪,可以全买下来送她啦!

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

又是一个少女心的优秀代表!Jill Stuart今年的圣诞套装嫩粉、纯白色的色调,呼应了白色恋歌的名字,唯美浪漫。这个套装包含一个六色的眼影盘、一个高光、睫毛膏和唇蜜,还有一个毛茸茸软萌萌的随身化妆包,虽然他家的产品吧,我觉得有点一般,但颜值足以俘获小仙女的心,比国内市场的那个套装更仙一些。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

今年Eve lom出了几款圣诞套装,最推荐的是200ml卸妆膏+100ml面膜这款,毕竟大家应该跟我一样,是从王牌卸妆膏开始喜欢上这个牌子的。要说卸妆膏,Eve Lom还真是好用,一生推,植物配方温和,用着放心,清洁力还很好,用它卸完妆,有种每个毛孔都在顺畅呼吸的感觉。这个礼盒,特别适合对皮肤管理很上心的女生。

这款礼盒evelom天猫旗舰店有售,现在还在搞活动,但是比代购价贵,好处就是可以很快拿到。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

我不是第一次推Lush的东西了,当然也不会是最后一次推,因为我真的很喜欢Lush啊!这款12夜圣诞礼盒,是12款浸浴沐浴产品的大集合,无论喜欢全身舒缓的泡泡浴,还是清爽舒适的淋浴,都有颜值和功效兼顾的产品。

礼盒包括北极小熊汽泡弹、粉红雪花汽泡弹、玻璃奇缘沐浴露、黄金梨香氛皂、圣诞精灵泡泡浴芭、杏仁布丁泡泡浴芭、星光闪闪香浴油、佳节特饮身体修复霜……每一款都是经典款。他家产品一向以天然环保著称,原料都是天然无添加手工制作,因此完全放心大胆送。也正因为天然,他家东西保质期都不长,因此送的对象可不能是喜欢囤很多货的小姐姐。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

Jean Paul去年的条纹和抹胸版的圣诞限量就有一种惊艳感,今年这个跟去年比,更可爱质朴一些,雪花毛衣设计让圣诞感也更强烈。和以往一样,圣诞限量版分男版和女版两个版本。

其中女香是东方花香型的,以玫瑰、星茴草为前调,以橙花、姜、依兰为中调,香草、琥珀和麝香为后调。香水瓶放在雪花球的玻璃罩里,摇一摇就出现了漫天大雪的效果,非常应景的香水礼物!

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

一向走性冷淡风的Aesop,今年联合Irisvan van Herpen推出的“Atlas of Attraction”圣诞系列联名礼盒,也没像其他品牌走大红大绿的风格,但是色调和设计都非常非常美啊!

由于Irisvan van Herpen只做高定服装,平常也鲜少与其它品牌联名,因此礼盒是非常罕见的。礼盒共4款,“Orbit of Intention”主题礼盒针对脸部日常护肤需求;“A Curious Connection”主题礼盒是身体护理套装;“Contours of Discovery”主题礼盒是手部和身体护理套装,除了品牌常有的护肤和身体保养产品套装之外,Aesop 还首次推出“The Familiar Horizon”家居产品礼盒,由厕后点滴、室内芳香喷雾、漱口水 3 款热门单品组成(这款在天猫海外旗舰店没货,想要可以找代购)。总的来说,这个系列礼盒,就特别适合送给喜欢小众、低调、与众不同的女生。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

Ahkah今年圣诞“Starry You”系列的项链,不得不说真的好漂亮,但凡是个女生就无法拒绝它的美好。包装盒就美的想一直握在手里不放开,球形外壳,蓝色丝绒材质,金色星星点缀,顶端还有颗金色蝴蝶结,我的少女心啊!

项链也一点不输,有五角星和北极星两款,都是18K金的链子,中间镶嵌有小钻石。这一款今年真的大热,但也不是没有理由,送你喜欢的女孩,就是告诉她,她是你心里最亮的星星。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

告诉我,哪个女生能抵挡Tiffany家的经典笑脸项链呢?这款项链是今年日本的限量款,18K玫瑰金精致优雅,碎钻铺满笑脸,灯光下闪闪发亮,粉红的颜色让人心里充满了甜蜜感。这款真的是没多少的限量,刚发售的时候大家简直就是在抢的,据我所知,现在代购也没多少货了,想买的朋友碰碰运气吧!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

周大福家的转运珠一直都是人气单品,是很多女生的心头好。今年圣诞元素主题也是非常值得推荐的。

首先,送金子我觉得就诚意十足贵气十足!而周大福家的这几个圣诞元素的转运珠,包括:麋鹿鲁道夫、圣诞树、圣诞礼盒、雪花、铃铛等等,每一个都很精致,并没有因为足金而显得俗气。无论配上红色手绳,还是足金项链,都美!最重要的是日常百搭,并不会因为过了圣诞节就闲置过气。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

我一直特别喜欢Links of London家的首饰,每次去香港,都会去店里看看。前些日子,还帮一个男读者挑了一个很漂亮的他家的项链,给喜欢的女孩做礼物。

其实一到圣诞节,做雪人造型项链的牌子很多,但我觉得没有谁做的比Links of London好。他家这款雪人项链,身体选的淡水珍珠,营造出一种雪堆的晶莹感,帽子围巾是纯银镀玫瑰金材质,围巾上还点缀数颗石榴石,单调的金属色增加了色彩感。雪人的鼻子上一颗黄晶石,圆圆点在正中央,俏皮可爱。见到它的第一眼就让我想起了冰雪奇缘里的Olaf,好喜欢。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

Lars Larsen作为丹麦的百年轻奢品牌,总体就是斯堪的纳维亚的简约设计风、精致又不夸张,特别适合日常佩戴,关键是价格也非常好啊!

这款表首先是我喜欢的圣诞绿表盘,搪瓷技术,蓝宝石玻璃镜面,清晰而且耐磨;机芯用的是日本MIYOTA,30米日常生活防水;不锈钢后盖刻着品牌经典三狮标志。1000多块钱的价位,可以送一块从设计到配置都相当拿得出手,又美的不可方物的小众表,真的很良心了!

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

圣诞节送羊毛手套没什么特别,但如果是朋克教母西太后家的羊毛手套,是不是就感觉有点意思?

西太后家早期风格都比较夸张,近几年的作品开始走优雅路了。这款羊毛手套上有她家最经典的土星标志,材质是羊毛混纺,手心拼接羊皮,所以会比较耐用,手套口有土星图案的刺绣,拇指食指还有一个小心心,那不是一般的可爱设计,而是可以方便操控触屏手机。有红色、深紫色、灰白色、 黑色四色可选,但圣诞当然最推荐红色和白色啦!

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

Manito这款Terry系列睡袍,首先我觉得长短很合适,不是那种很累赘的睡袍。桑蚕丝和毛巾料结合,外层采用最舒适,最轻盈的6A级生丝,每平方米的面料重量不足100克,上身完全不会有厚重感和负担感,内层采用棉柔的毛圈,透气吸湿,舒适亲肤。有六种颜色:雾霾蓝,塔菲紫,陈酒红,净荼白,天水蓝以及甜藕粉,圣诞节当然推荐红色啦,非常美也非常优雅。

购买方式:以上所有礼物的购买方式,可以在我公众号,往后台回复“圣诞1”,得到建议。

礼物清单
Web note ad 1