新的脱口秀节目的策划

我准备继续做我的 UP 主,只有继续做下去,才能有做够的借口可以购买新的相机,新的设备。才能不断满足自己的占有欲。人类的占有欲是有趣而又十分强烈的东西。无法避免的,除非得到满足或者被别的事物代替。说不定有一天在找到强大的精神信仰就能够摆脱欲望的折磨,进入安闲冷静的生活中去。那样也需要靠强有力的信仰才能使得自己在清凉世界里不觉无趣无聊。可见精神世界的修行多么重要。

综上所述,我任然要做 up 主的。只有创造更多的人,才配拥有更多。只有技术更高的人,才配更好的工具。因此,做一名优秀的视频 up 主,我才有权利拥有自己渴望已久的更高级的玩物和工具。这是我试图让自己遵守的基本哲学。要与自己拥有的物件相配,才能显示出物件本身的光芒。

新的节目会有新的名字,新的且规律更新的内容,更标准的摄影技术和适合的快捷且适合的剪辑流程。为了将节目有规律的做下去。需要事先定好主体范围。节目录制前写好脚本。收集好素材。再开始录制和剪辑。这样才能够使得录制不会无话可说,到处找话,尴尬而无趣。 因此,关于内容 部分还有许多细则和内容需要仔细思考记录下来。以便遵循

推荐阅读更多精彩内容