涨到10万简粉,我就要出本书 文/青叔

我在简书日更写作,已经花开花落一年多了。虽没有什么惊世旷才之作,但也有几篇上了“热榜”,阅量过万。种什么种子,结什么果,我和大多简友一样,是随心而写,随感而发,创作出来的东西杂而乱,文字还不够精进,比起网文大V,还相差甚远。

写作,是一个持续输出的漫长过程,正从俗话所说:”熟能生巧”。互联网时代,人人都可以写作,互联网时代,人人也都可以有机会成为作家。

我和简友一样,心中也有个温暖的梦想,早日出版一本属于自己的图书,不为别的,只想让文字在记忆深处散发点点星光,温暖一下心灵和人生的成长。

时至今日,我的简粉已达3430多个,离10万简粉还差甚远,但我相信,只要坚持日更写作,踩准节点,找对出口,继续写下去,这个小目标还是能实现的。

你是我的简粉,也是我的读者,更是我心爱的简友,我只有写出更好的作品,才能赢得你们的抬爱。

小伙伴们,请继续关注我,与我互动吧,如果有一天,我的小目标实现了,出了第一本书,我会第一时间签名快递给你,和你共同分享文字带来的快乐!

推荐阅读更多精彩内容