每日一问:三年后的你具备什么样的条件,能够让你有更多从容选择的机会

看《用一年时间重生》这本书,爱上了每日一问的自我互动。

❓今日问题:三年后的你具备什么样的条件,能够让你有更多从容选择的机会?

💪我的回答:现在的我29岁,三年后,如果我成为某个领域的专业人士,拥有不可替代的核心竞争力,我就有了更多从容选择的机会。

那问题又来了,到底是什么样的领域呢?哈哈,这也是我最近一段时间每日都固定看书的目标,借鉴前辈成功的路,开阔思维,找到定位。

💥一场灾难就是一块试金石

很多人在疫情面前,丢了生活的支柱。也有很多人后悔为什么没有提前储备。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

人生一直处于补课状态,负重前行只能看着机会一个个溜走。

❤所以,时常问问自己:三年后的你具备什么样的条件,能够让你有更多从容选择的机会