神经质女朋友,nozuonodie!(第三篇)

今天因为他要工作的原因,没有如愿见到他,内心很失望。

我们又冷战了。

大概是因为这段时间都见不到对方吧,其实事情真的很简单,一个拥抱就能解决的问题,但对于异地恋的我们来说,真的太奢侈了。

有人说:异地恋还敢发脾气,还敢作?想都别想!

是的。可我偏偏是那种神经质的女生。比如今晚自己心情不好,抓住某个字眼,就跟他杠起来。

他:生气啦?你小气

我:我就是小气,可以换对象

他:你还霸道

我:我就是霸道,你是不是觉得我很烦

他只回了“没有”两个字,我的心里便开始兴风作浪:他怎么那么敷衍,也不知道哄哄我,他是不是没有以前那么爱我了?……

是不是很荒唐?我也觉得这样的自己特别讨厌。可是他也有错,明明知道我不开心,我说我要冷静,等我冷静下来聊天,他也没有问我刚才为什么心情不好。你看,我的脾气又忍不住了。就这样跟他冷战了。


之前他总能察觉我的心情,因为我每次道晚安都会带个表情。我生气了,他就会想尽办法哄我。好像已经习惯了互相理解互相包容,所以我们从来都是把矛盾解决了再去休息。

现在想想,情侣之间吵吵闹闹是正常的,亲爱的自己,请你把自己的臭脾气收一收吧。

抱歉啊,今天是糟糕的一天,也让你的心情变得糟糕了。

晚安。

给正在经历异地恋的你的忠告:
如果你们现在也在闹矛盾,男生或者女生服个软吧,两个人走在一起很不容易,别把两个人的感情慢慢冲淡,正因为你们处于异地恋,所以才要更加珍惜对方。

(我也会和他好好走下去,熬过异地恋吧,一切都会好起来的。)

推荐阅读更多精彩内容

  • 他们的异地恋 主编手记: 不为彼岸只为海 佘雪 作家 记者 编剧 @夏晏Creaky 挺长一段时间内,我知道自己过...
    小说果儿阅读 907评论 0 1
  • 2018.8.3星期五天气晴 亲子日记第149天 《父母规》第124天 这几天都是晚上十点多点就睡,这才几天就...
    爱腾睿阅读 594评论 12 11
  • 当我偷偷放开你的手,看你小心地学会了走,你心中不明白离愁,于是快乐地不回头……
    就是我_9629阅读 383评论 0 0