占星5

1、找出你星盘中水星和金星的相位

2、写下学习本期课程内容后的感悟。

水火90度  说话带有竞争性,脱口而出,不经思考,想到做到。常常说话太快,而没有考虑对方的感受,别人常说说话太直接。说话很大胆,常常别人不敢说的话,也是说了出来。等车倒是不会很耐烦。

水冥90度  :一针见血揭露真相,有时说话哪壶不开提哪壶。有次一位男性朋友穿了件丝绒上衣,我就直接说他这样穿不好看,大家都笑了起来,尴尬的很。结婚前,我爸坚决反对我和现在的老公在一起,所以跟我讲了很多他们家的流言蜚语和偏见,我都如实告诉我老公。我是觉得真相很重要,所以想让当事人知道。对玄学感兴趣。

    金星空相,金星双子落12宫。

    双子座是水星掌管的风象星座,双子的特征是聪明活泼,反应快,喜欢新鲜事物,多才多艺,相当善变,对有趣好玩的事物毫无抵抗力。双子是一个消息传播站,他不考虑这个消息背后的意义,理性思维和逻辑能力非常强,但是他有些肤浅,不够深刻,只看表面现象,不能从根本意义看事情。

  与双鱼座相关的12宫,我们会渴望回到融合无界的生命源头,回到本体的最初状态。12宫与疆界有关,万物一体,让我们学会去感受别人的痛苦,去体会深层的同情。12宫也和牺牲有关,通过自我牺牲,将自己贡献给更高层的力量而获得救赎。12宫也是业力宫。

    金星掌管着爱与美,在12宫会被消融掉,有可能无法体会到爱,没有对艺术的鉴赏力。金星在在这个宫位,可能会爱上社会边缘的人,爱上无法的到的人。金星双子关键词就是甜言蜜语,双子是能说会道的,金星是取悦人的,那他的声音是很好听的。他们是天生的花蝴蝶,可以同时喜欢上很多人,他们非常的爱玩,沟通技巧非常高。

  自我感受是金星双子的花心我是觉得确实如此,婚后会有喜欢的人,但是对婚姻是比较忠诚的,虽然爱玩,但是也比较恋家,因为巨蟹的缘故吧。对于艺术的鉴赏力还是有的,对于爱这个问题确实很难说明白,在伴侣身上有时可以体会到爱,有时却不能。金星在这个位置是要转化爱,从个人情感的小爱到宇宙的大爱。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 本命盘是用来分析个人的。 创建双人合盘,可以选择比较盘,组合中点盘,时空中点盘,马克思盘,配对盘等。可用于分析两人...
    斐狐阅读 7,315评论 0 18
  • 7月23日~8月23日主宰星:太阳属性:火相星座 夏天出生的生辰星位或太阳在狮子座的人的特点: 狮子座是夏天的第二...
    曼淑阅读 299评论 0 0
  • 新入一份工作,总有份高冷保护着自己。 望着来往同事,细数这几年,奋斗也就那回事吧。 上班公交音乐,下班晚风漫步。每...
    倚窗望星座阅读 332评论 0 0
  • 生日临近,不开心大于开心。 我只想和你一起过生日。 你不是说了,我们要去洞庭湖嘛,还有岳阳楼。 我还说过说:“岳阳...
    恱兌阅读 257评论 4 1
  • 小米今年开年第一款手机就已经在今天发布。这次代言人瞄上了二次元虚拟人物初音未来,红米 Note4X 初音未来限量套...
    科技新鲜汇阅读 641评论 0 51