能得贤妻而发家致富的从财格八字

96
九龙居士_a337
2017.12.30 10:25 字数 627

女人一生能遇到一位有情有义上进的男人是莫大的福气。我们无法选择自己出身的家庭,但是可以用自己的努力来改变后天的生存环境。

毕竟不是每个人都是富二代,富二代不用自己去打拼就能坐享其成。但是穷二代就得事事靠自己了,为了日常的柴米油盐,妻儿父母去奔波。甚至有些人被迫离开了故乡背井离乡去打拼,尝尽了心酸。

我们八字命理中就有这样两种格局,一种是从财格,一种是财多身弱格局。这两种格局都是体现出一种弱像。但是弱与弱的表现就不一样了。从财是一种弱到极限被迫顺从了财星形成了一种高格局八字。

而财多身弱则是弱而不顺从而苦苦支撑自讨苦吃格局低下!

从财因为妻子发财疼爱妻子对妻子言听计从,财多身弱因为媳妇而倒霉。

男命,乙丑,丙戌,乙未,戊子

大运,乙酉,甲申,癸未,壬午,辛巳,庚辰,己卯

这个八字乙木生在戌月,地支形成丑未戌三刑,土旺。土为财星。天干比肩乙木在年上远离日主,无力。月干伤官,时柱虽然有子水印星,但是被土克,被戊土盖压。水源无法生到日主。所以这个八字为,假从财。

此人出身贫寒,早年因为连续行金运,透比劫帮身,因为大运介入,运逢忌神。二十六岁之前,破费颇多,不聚财,背井离乡,辛苦异常。

二十六岁交癸未大运,戊癸合,未刑子,假从真运,开始发迹。生活水准明显有了好了改变,得贵人帮助,事业蒸蒸日上。

未来壬午大运,辛巳大运,庚辰大运,三十年火运生土克水。都属于优秀得大运。所以此人会因为女人妻子的帮助而发达。还会遇到有雄厚财力的贵人而取得成功。

作者九龙居士微信jljsml公众号jljs1688

日记本