可满速下载的百度云,终于发布手机App(含电脑版/手机版)

不限速百度盘下载方式:

关注微信公众号「一点搜罗」在公众号中回复「8027」即可下载!


哈喽,大家下午好!

这期给大家准备了一款重磅神器「Pandownload」

相信不少小伙伴对这款应用都比较熟悉了,没听说过的同学也不用着急,点哥先给大家做个简单介绍。

Pandownload是什么?

有什么优点?

怎么使用?

1.Pandownload是一款百度盘不限速下载应用,简单来说就是能够突破百度盘的限速,进行满速下载。

2.它能够实现稳定的下载加速,并且可在不登录的情况下进行下载,不登录的情况下只能对500MB-2GB之间的资源进行加速下载,同时它支持电脑、手机。

3.口说无凭下面点哥给大家上一波电脑版和手机版的测试过程与使用教程。


▍PanDownload电脑版

Pandownload电脑版推出至今已经有好几年的时间,经历了多次大大小小的更新,中间也遇到过关停,不过依旧是同类网盘下载神器中比较优秀的一款。

点哥就拿最近在学的java自学视频做个下载速度测试。

状态:登录百度云账号

地点:点哥学校的图书馆

宽带:为50M宽带

资源大小:不限大小

下载速度:不限速

我们可以看到下图中的总下载网速已经达到了图书馆的最高网速5M/S。

下方截图是稳定时候的下载速度,在服务器较为繁忙的时间段,可能会出现下载速度变慢的情况。

这是下载资源最高效的方式,电脑端中的Pandownload能够对所有资源进行不限速下载。

状态:不登录百度云账号

地点:点哥学校的图书馆

宽带:为50M宽带

资源大小:分别为大于2GB、小于500MB、介于500MB和2GB之间的资源

在不登录Pandownload情况下我们也可以对资源进行不限速下载,不过有个限制:在未登录的情况下只能为500MB-2GB之间的资源进行加速。

如果资源大小未在规定范围内,则会提示「未登录网盘账号,无法下载」的情况。

电脑版除了能够满速下载外,我们在「更多功能」中还可进行其他操作。

比如我们可以:

打开分享链接

将资源生成短链接进行分享

清理重复或者无用的文件

进行离线下载

搜索想要的资源

下载新番

批量转存等

提个醒:在下载过程中尽量不要将线程(最大连接)设置的太高,太高会出现限速等各种问题。

▍PanDownload手机版

有了电脑版的当然少不了手机版喽,电脑版的上线时间已经有好几年了,相对比较成熟稳定。

而手机版的App暂时还处于测试阶段,可能会存在一定的BUG,望小伙伴们周知。

另外,为了防止服务器压力过大,目前阶段只能为单个文件为500MB-2GB之间文件进行加速。

状态:登录百度云账号

网络状态:4G

资源大小:介于500MB-2GB

我这里以1.56G的一个资源为例,在登录百度云账号之后,直接选择下载。

在下载过程中,如果在「下载中」这三个字左边出现一个闪电标识即加速成功。

4G网络下,正常速度在1M/S左右,服务器繁忙的时间段速度可能会降至几百KB/S。

状态:登录百度云账号

网络状态:4G

资源大小:资源大小<500MB 或 资源大小>2GB

下载速度:能下载,但无法加速

我们可以观察到,>2GB或<500MB的资源在下载过程中没有出现闪电标识,即资源可以下载,但无法进行加速。

不过虽然无法加速,但是400KB/S的下载速度还是能够接受的。

状态:不登录百度云账号

网络状态:4G

资源大小:介于500MB-2GB

下载速度:不限速

在不登录百度云账号的情况下,将资源链接在Pandownload手机版中打开,我们依然能获得1M/S左右的速度。

由于是测试版的,所以这里有个前提:必须为500MB-2GB的资源。

在此范围内的资源无论是否登录都能获得加速效果。

状态:不登录百度云账号

网络状态:4G

资源大小:资源大小<500MB 或 资源大小>2GB

下载速度:无法下载

若不登录百度云账号,并且资源在<500MB或>2GB的大小范围内是无法进行下载的,如果想对文件进行加速下载,只能借助电脑版Pandownload。

最后再来个小总结:

电脑版/想不限速下载所有资源:

使用电脑版Pandownload

并登陆百度云账号

手机版/想不限速下载所有资源:

使用手机版Pandownload

并登陆百度云账号

只能对500MB-2GB之间的资源进行加速

以上就是今天的所有内容,看完之后脑子可能会有点混乱。

为了方便大家理解再上一轮思维导图和软件下载方式:

下载方式:关注公众号「一点搜罗」在公号中回复「8017」即可下载。

推荐阅读更多精彩内容