颅骨修补PEEK材料多少钱

  颅骨修补PEEK材料多少钱?颅骨修复是当代常见的一种神经外科手术。随着医学技术的发展,各种颅骨修复材料迭出不穷,不断革新的新材料的运用,让颅骨修复手术日臻成熟、日臻完善。

颅骨修补

  当前医学界公认的最好颅骨修补材料是聚醚醚酮,俗称PEEK。很多病人在手术前都有这样的问题,手术费用多少?颅骨修补材料价格贵吗?

  颅骨修补PEEK材料多少钱?总所周知,手术选用的不同的材料,患者所付出的费用也是不同的。相对比较便宜的,是传统的有机玻璃、轻磷灰石及磷酸钙骨水泥材料等材料。随着医学技术的发展,这些材料目前已逐步被淘汰。而在临床上使用较多的是钛网,钛网是一种相对比较进步、价格也便宜的颅骨修复材料。但钛网是属于重金属,临床实践中常有患者出现一系列的并发症,而且使用钛网骨板,会影响CT等检测结果。在机场安检等保卫场所,也容易引起不必要的麻烦。

  颅骨修补PEEK材料多少钱?当前,医学临床手术中,颅骨修复的理想材料就是PEEK。民航总医院于炎冰团队就是采用这种材料为广大患者进行手术,临床效果极佳,术后并发症几乎没有,骨板契合度和平滑度几近完美。

  于炎冰教授表示,民航总医院采用的PEEK材料采用3D打印技术,完美重现颅骨生理结构,各种材料特性与自体颅骨相近,不影响医学检查,无排异反应。对于患者所关心的价格问题,具体的价格根据修复的面积、手术的难度等有异。但在民航总医院医院采取物价局的统一定价,收费合理可靠,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容