人人皆可销售,一花一草一木。

人人皆可销售,为什么这么说呢?可能有人觉得我的脸皮薄,我不掌握不了客户的心理...等等。一句话 错!  都是错。

那咱们先来说说销售的定义是什么?

图片发自简书App


销售归根到底就是服务客户,是不是这个道理。从刚一开始,刚做销售的时候,我们经理就跟我说:开发一个新客户永远没有维护一个老客户重要。对不对?其实没错哒,因为老客户会给你转介绍呀。

那我前边说的为什么人人皆可销售,其实销售并不难,一开始咱们没有必要像别人说的那样,满世界去宣传,去扫楼,去扫街,去打电话轰炸(其实我也做过纯电销,一天到晚都在打电话,很恐怖)咱们一开始可以先做一下网销+电销的模式。这不是说不打电话,也打,但是少,这样你可以慢慢接触到销售这个行业。

有一点是至关重要的  那就是自信心。鄙人觉得这点实在太重要啦。你入职一个月不开单和你入职一个月开10单的感觉是不一样哒。如果一个月不开单的话,你要想一想你所销售的产品是什么性质和你本人做的地方(努力够不够)。塌下心来做事,会越来越好。

还有一点要多读书多看报。鄙人以前从来不翻书本,但最近脑抽买了一本书,除了刚买翻了几篇,到现在一直在房间角落丢着。多看书真的很重要,等我读完这本书,还要写观后感呢!书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。老话总没错呀!

  别问我干什么去了?问就是看书。哈哈哈

                                     

                                                              --------未完待续

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近脸书之父扎克伯格捐出公司99%股权的事情引起了很大的关注。 问:“脸书99%的股权是多少钱?” 答:“450亿...
    正经婶儿阅读 3,604评论 11 50
  • 抽屉里还留着几封未送出的信 那是预备给你的 我们之间绷了许久的弦 终于在一个阳光明媚的午后被你扯断 你的果断同我一...
    贝贝小娴阅读 14评论 0 1
  • 在生活中,总是听到一些酸溜溜的话:别满嘴精致生活,有钱谁不想?追求高品质,还不得有好家底撑腰?没钱,还穷讲究什...
    金梓Penny阅读 320评论 1 5
  • 实在在家待不住了,受不了这种无所事事的活着。其实怎么可能无所事事呢,生活里有很多很多事可做,可以去立交桥下挣钱...
    距离负人阅读 31评论 0 1