挖坑出奇 遇到神D组 意外大收获

转折计的转变

心望已久的PPT课

终于来到了这里

遇见脑洞力的个个牛人

让自己害怕,让自已发傻

个个牛人的脑洞力,让我可喜爱又敬佩

同时碰上“满满爱,满满能量”的D组,期期获得第一榜上有名。

      神转计的神道理:人生都可以靠自己的努力改变命运。舞蹈公主、小提琴公主都是用自己坚定努力,换来人生意外的惊喜。乔布斯的演讲计对我触动很大,同时也触动我的一直对自己的卑微处,因本讲而开始慢慢认可自己了。

创业计:我没有创业成就计,转用了学习改变计。从教育孩子的困惑痛苦,经过学习的认识,努力让自己改变落地在生活中,和孩子们的沟通交流更接近,拥有家庭幸福的道路上,让生活温度日日升华。

      问题计:问问题开场演讲计,开场就和大家通过“举手”的方式互动,当大家肢体发生改变时,情绪也会发生改变,状态也马上融入到演讲情境中。 中间计“有问题”的中间,“有问题”的结尾,“有问题”的标题,“有问题的”自我介绍。

      反动计:反正题、反正话、正反意,在本计让自己有点晕,可本计很锻炼成长。

经历飞快的一个月期间,让我突破爱慕已久上台演讲恐惧碍,经过这期间突破了自己的第一场上台分享计,虽然呈现缺点多多着,先让自己完成再完美吧,这就是初心进PPT成果的最大收获。