想逃走

我今天有点烦t,我仔细思考了一下为什么会觉得烦。

答案竟然是,因为她占用了我的时间。

我果然还是不喜欢小孩,我有太多事想去做想去尝试,我不想把人生都投到孩子身上。

然后,我就有点难过。因为你很喜欢孩子,我感觉得到。我不知道怎么才能说服你。

我想对你说: eleven,我比孩子有趣一万倍!

但这是真的吗?我能带给你比那种刻在基因里的诉求更好的体验吗?

如果我们因为孩子的事有分歧,我会觉得特别对不起你。

可是有t的经验,我觉得我可能会再次屈服,再次崩溃。

我突然不能接受之前那样对你毫无理由的仿佛来自命运的爱。

我想要一个理由,我很怕,我想给自己一个理性的解释。

想了很久,也许是因为感觉到,和你在一起的可以变得更好吧。

但这也是源于直觉的。

突然不知道怎么去爱了。

e,我好怕。


神奇的是过了12点我就觉得自己好一些了。

不能解释的爱也是客观存在的,我爱你,这一点无论我想不想得清楚,都不会改变。

嗯,真好,你就像一个锚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作业: 构思一部电影大片,由你最喜欢的明星来演,为他或者她写一个电影故事大纲,不要说你不会写电影剧本,不用管格式,...
    开颜棠棠阅读 914评论 9 9
  • 沿一抹茉莉的幽香 觅那条轻摇月光的画舫 借春风极目远眺 走过那条幽深小巷 看桨声摇碎船影 在你眼波里轻轻荡漾 好想...
    无巧可言阅读 182评论 0 0
  • 《当和尚遇到钻石》读书笔记 如果你能够走出家门,与真正精通这些技艺的人共同学习研究,那是最好的情况。无论他们娴熟的...
    郭大米阅读 455评论 0 0
  • 新新儿童国学馆终于要开书法课啦! 中国书法已有三千多年的历史,是古人智慧的结晶。它是用毛笔书写汉字并具有审美惯性的...
    vivian缔一生物阅读 140评论 0 0
  • 一只基因突变的柯基 传送门:我是链接~点我去看变身详情~ Q:如何遛13只金毛0.0? 冬天要掉好多毛~ A:传送...
    nuotellyou阅读 262评论 0 0
  • 风景,永远是别人的风景 我是走过不会心动的那个女子 树木,傻傻的高大、挺拔 葱茏的嫩叶,像个腼腆的男人 穿着军大衣...
    Love_999阅读 156评论 2 5