幸福大概就是,你喜欢粘着的那个人永远都不嫌你烦

你很少刷微博,不发空间动态,也不经常更新朋友圈,那你一定过得很好吧,因为想说话的人就在身边。


幸福大概就是,你喜欢粘着的那个人永远都不嫌你烦。

风将记忆吹成花瓣


我是看童话长大的,我知道灰姑娘很美很美,

我知道那么美的小美人鱼都没能赢得王子的心,

我从来没想过像我这样的女生能陪在你的身边,承担你的忧伤,分享你的幸福,

我从来都只是在远处看着你,默默希望你幸福

可故事的结局是,我不是公主,也没有水晶鞋,活该做不成女主角。

我在北上途中遗失了几位女神,在西行途中遗失了一些男神,

弗洛伊德 童年决定一切,

就像鱼不知道自己在水中一样,

我若成魔,佛奈我何

从医学的角度,十二生肖可曾有过我的属相

is not life if only as at first ,

but life what not to meet,

蘑菇蘑菇不会开花,先生先生,你还爱她吗。

有人说:如果你还记得你们第一次见面的场景,那么说明你们的缘分还没有尽。

你想到了谁?~

推荐阅读更多精彩内容

  • 杨仙,是汉族民间奉祀的神灵,属于六十甲子神之一。北宋宣和人士,又称乙未太岁赏将军。年幼习儒,后转道教,并习仙术。他...
    觉智师兄阅读 288评论 0 1
  • 随着每次会议的推进,清晰各项事务的条例,明确各职务的分工,让每个环节都能连起来,互相串连,互相协做,达到互利!
    冰咋吃阅读 77评论 0 1
  • 古有语:“三人行,必有我师”,又云:“师者,所以传道授业解惑也”,故所谓师,不仅是指职业的一种,更多的是生命中出现...
    豆子之不爱那么多阅读 45评论 0 0
  • 街拍达人 Ellen Wu 穿搭主题 建议可以先打开自己的衣柜,观察一下自己平常穿着的色系,依据自己对于颜色的掌握...
    STYLEMIXER阅读 1,433评论 0 8