90后房地产新人如何实现月入过万!

【导读】最近看了一篇比较有争议的文章,房地产销售如何速成,相信这是很多才入行的新人都比较关心的话题,人人都在说速成,那到底有没有可以让我们速成的销售技巧呢?这个是一个比较有争议的,有的人说有,有的人说没有,而我们认为是有的,速成=苦干+巧干。

这是一个将大问题细分为2个小问题的结果,为什么这样分呢?为了让大家更加有深度地理解房地产销售这个岗位。

那么问题来了,为什么是苦干+巧干呢?给大家说一个发生自我身边的事,这是我们的一个销售员,当然现在已经是我们销售部的销冠,前几天和他在一起吃饭我们聊了聊天,内容如下:

我:小林你以前真的没有做过房地产或是销售类的工作?

小林:真的没有呢。

我:那我很好奇为什么你对咱们整个房地产行业这么了解,就好像你是一个做了很多年销售的一样?

小林:是这样的,我真的是刚毕业的,我之所以很了解咱们地区的房地产行业,其实我在来应聘之前就做了功课,我在线上和线下都进行了市场调查,我还让我女朋友陪一起将我们整个区域的楼盘看了一遍,带着录音笔去听别人怎么做销售的,晚上回家就反复的听,做笔记。

​大家看到没有,这就是典型的苦干,先线上了解我们整个区域的楼盘信息,然后在售楼盘全部假装客户去看房,摸清竞品的情况,晚上回来提炼关键词然后记录,遇到问题第二天又去问销售员,直到把所有的问题都弄清楚。

这是典型的苦干,苦干过后咱们就是巧干了,更贴切的说法就是先苦后甜,有了前面的苦干然后成就了他的业绩成为年轻的销冠,小林是94年的小年轻人,现在月薪已经破万,所有咱们做房地产销售的一定要做好入职前的市调,对竞品的了解,还有一个速成的方法就是身边有高手带,小编和一些圈、内高手建立自己的销售交流群:五五三陆五0、琪琪四,验证,简书我爱你,别的楼盘销售的说辞都是我们借鉴最佳途径,当然案场的销售高手也是我们学习借鉴的基石!

本文为作者原创文章,欢迎评论,关注!

推荐阅读更多精彩内容

  • 做房地产销售做的好的月收入可以达到3-10万,但是也只有20%的房地产销售精英才可以达到这个高度,销售高手吃肉,普...
    杨星河阅读 810评论 0 0
  • 这个世界有很多的终成眷属,很多的有缘无分;很多的驻足一生,很多的擦肩而过。 幸好,这个故事终究还是美好的。 每个初...
    居山有名阅读 165评论 0 2
  • 莲娜是个十五岁的小女孩。 她是个很普通的小女孩。长得既不漂亮,也不像其他的小女孩那样爱说爱笑,有着许多的才艺,讨人...
    离生和阿颖阅读 66评论 0 1
  • 常想 剪下一束月光 插进玻璃瓶里 静候它 开出桂花的香
    杮下卖酒阅读 129评论 2 4
  • 郭相麟 某人某天到安徽出差,在返回杭州乘机途中,看到高速路上一卖山核桃的男子,该男子一脸忠厚,为生计而奔波! ...
    郭相麟阅读 71评论 0 0