江湖浪子

步入社会的人们的人们,你们是否感受到江湖的气息,但是这社会有真正的浪子,真正属于这社会的江湖浪子。现在的江湖或许比小说里写的江湖,更加的难以确定,更加的尔虞我诈,更加的损人利己,或许没有纯粹的感情,或许没有老实人的出路,或许隐藏的杀机比真正的刀光剑影更加凶险。

一入社会深似海,在这社会中沉浮,有权贵高强,有流油小民,这社会或许有时候让人心寒,这社会或许会让人温暖如春。这社会比真正江湖不逞多让,这也是江湖缩影变换。

现在的社会,快节奏的让人喘不上气来,过分的追求,过分的奢望,过分的理想,让人变得不那么纯粹,只是为了自己,为了家,为了自己,未曾敢有丝毫的懈怠,让人变得没有那么自在,那么自由,因为这生活,这种种的拖累,让这社会的浪子,已经没有了,或许吧!

浪子洒脱,放荡不羁,杯酒的情怀,仗剑的冲动。

在没有这样的江湖浪子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 壹 “回来吧。”她说。 “你要走就走吧。”星疏叹了口气,“不过你要记住,离开大漠以后先去找两个人,一个人叫独孤风清...
    艺小创的听说铺子阅读 254评论 0 8
  • 摩天轮 小鸟的家
    轩妈妈阅读 43评论 0 0
  • Git:一个开源的分布式版本控制系统,用以有效、高速的处理各种规模的项目版本管理。 GitHub:托管各种git库...
    黄小仙130阅读 259评论 0 0
  • 过年了 过年好 优秀习俗不能少 全家忙活把年找 张灯结彩都摆好 蜡烛跳 爆竹叫 一家齐坐春晚闹 年三十 坐一宿 年...
    滟溪阅读 128评论 0 1
  • 前一小节中,已经谈到文化十纬度的问题。 十字圆环理论:宗教、哲学与艺术领域笔者把它们代表为“天”的部分,指人的精神...
    通识智库阅读 324评论 0 1