我老了

      我老了,老得使得周围的亲人认为我不能承受这个痛失我哥的打击,瞞我到最后一刻,才不得不讲。亲人们善意的谎言,使我永远失去了和我哥见上一面机会。

    医院对我哥第一次下病危时,子女把墓地都买下了,却给我讲转入康复科了。我充滿信心希望盼着我哥快点出院,还认真建议租个一楼房子便于我哥康复要有长期打算。

     我哥走了的消息,无疑是把我从希望企盼中直跌落痛苦深渊。毫无心理准备的我彻夜无眠,任凭泪水流湿枕头,有谁能理解我无边心痛。按西安风俗送上一捧故乡土,撒在墓里带去我深深思念。今生无人可以替代的兄妹情谊刻骨铭心,直到永远。

让千头菊陪你一路走好

推荐阅读更多精彩内容

  • 我老了。 这不是句虚伪的话,不是句矫情的话。 我知道我老了。这并不是身体的衰老。 我是知道的,当我面对着琳琅满目的...
    Bekey阅读 72评论 0 0
  • 这个帖子写的好,值得大家拜读! 我老了,我感到幸运 。有人少年夭折,有人壮年早逝,有人倒在老年门坎上,没能活到退休...
    苏州老爷子阅读 127评论 0 0
  • 我老了, 我感到幸运 。 有人少年夭折, 有人壮年早逝, 有人倒在老年门坎上, 没能活到退休, 走过完整的人生路,...
    管文宁阅读 45评论 0 1
  • 明天回家了,可以看到我的儿子了
    猪爸戒阅读 41评论 0 0
  • ❤ ❤ ❤ 你以为自己永远不可能爱上他 因为他有些特质总是让你狂翻白眼 但缘分就是特别爱捉弄人 嘴硬一直说不可能的...
    零点三氪梁大爷阅读 51评论 0 0