昨天刚发现的挣钱小渠道 今天就有收入了

昨天看头条视频,学到一个能发帖挣钱的地方,微头条的发文章或者信息,短视频也可以。

一了解到信息,马上按着步骤去申请报名,一会儿信息提示报名成功,恭喜成为今日头条同城达人,每天发帖领红包。

申请好,我就马上准备资料发布信息。

就三个领域,一个是本地头条,一个是云赏春,一个是买房那些事。提示优质发文奖励5元。

于是从昨天开始,我除了写简书,就在微头条是发文章信息图片,今天从发文到现在四点的浏览量是1340,四点半头条发来信息,现金奖励已到账!

看到这个信息,我太高兴了,马上点进去看。

有1元的收入,提醒我提现,一提现马上到账,提现到支付宝里。

高兴!其实发文章挣钱真的很爽,如果是刷视频或者发广告挣钱没有这么开心,因为人人都能做到,只要有时间,给的也就几分几毛,太浪费时间,写文章或者交流信息挣点零花钱,真的很有意义。

希望能发现更多这样的平台,在简书里也是,开始是爱好,时间久了就成为习惯,虽然变现不多,但是它带给了写手一种希望的曙光,只要有一点收入,就会信心百倍,它毕竟是通往成功的一条不归路。

终究会成就不一样的自己。

友友们一起努力吧,为了实现我们的写作梦,共同进步一起加油!