《纵有百般•内心随云》史萧楠

仓颉萧萧
史萧楠

                            你知道这一生不羁放纵

                            你追求过安稳祥和生活

                            你体验过爱恨离别伤痛

                    你的内心依然随云

终将舍弃那一切原本来之不易的念

一起走过的路,一起经历的事,一起傻傻的笑,那时候的牵手,你的内心激动不已,后来的松手你的内心也同样激动不已。


后来,你也曾在一些夜晚来临的时候,想过余生的路,可是也还是把所有的幻想用自己的成熟理智压了下去,你不想重演那段结局痛苦的桥段,更不想这样电影再次重现;

终了,你还是选择了沉于心一生不语。

你曾竭尽全力的说服自己,转角会遇见幸福,可是遇见时你又被过往而牵绊,你不想在七彩的人生只有黑白,你也不想再一次用理智承认被动的破坏和冤债;因为,你懂的走到一起不容易,做出江湖相忘更不容易;

最后,你习惯了独处的身心静走全程。


你还是你,她确不是她

当然,每个人选择离开的时候,总是会去找一种让自己能够一瞬间彻底放弃的理由,以治愈后期内心的反悔又或者引发更加强烈的矛盾才能对立而背离,因此,被承受者的一方也只能欣然接纳,因为他已经懂了无济于事。

爱是这个世界上最不缺乏的

只是来的形式不同、感受不同

你不可能拥有所有,但是你也不会一无所有。

推荐阅读更多精彩内容