🆕总要经历开始,而不是一直等待

我在努力让自己变得更优秀,我在一个人的时候努力让自己成长,让自己变得善解人意,变得温柔得体,变得稳重谦和,变得豁达明透。


图片发自简书App


我正在做好遇见你之前的一切准备,那你呢,已经在向我的方向走过来了吗?

我在想,得多么美好的你,才要我等这么久呀;


图片发自简书App


我在想,得多么美好的礼物,才配得上我们的初次见面呀;

谁让我辞句贫乏,才华有限。故而,我想在漫长的日子里,日复一日地收集所有让我动容的情话。

到时,我说与你听。

图片发自简书App


三千情话毕,你就来到了我身边,可好?

推荐阅读更多精彩内容

  • 19日凌晨,国米将迎来他们时隔六年重返欧冠后的首战,球队将在主场面对热刺的挑战,双方最近五次交手,热刺3胜2负占据...
    我叫小花猫吧阅读 82评论 0 0
  • 如今毕业已经六年了,本人毕业于本市的一个二本理科院校的文科专业,索性所学专业还可以,然后毕业当年便有了第一份工作,...
    和女儿一起读书阅读 23评论 0 1
  • 我想写一首诗,能让你反复阅读的诗。 它印在你的脑海,捕捉你每一个思想的碰撞, 它搭接我的心桥,传递我每一段血液的回流。
    爱您痴傻的模样阅读 53评论 0 1
  • 一直在等待老师可以像之前一样带我们,开个会给大家清晰一下方向,近期也也一直感觉有能量的内耗,想要做些什么还不知道做...
    周璇的故事阅读 248评论 0 0