我是个怪人

    我是好人,也是个怪人。

    怪在何处?且看我慢慢写来。

    我是怪人,拖地从不用拖把的怪人,首先声明,我家不是地毯,没有吸尘器,也没有扫地机器人,拖把,我会买,但是我从来不用,卫生,我也搞,只不过我需要的不是拖把而是湿巾,别人用拖把弯腰就能搞卫生,而我,用湿巾,单膝亦或是双膝跪地,“匍匐”后退,看着自己擦过的地板,换掉的湿巾,甚是满意,我是怪人,一包湿巾可以搞定三室一厅的怪人。

  我是怪人,如厕还要挑地方的怪人,或许因为我是个轻微洁癖患者,我可以顶着大太阳跑上三里地,回老姐家,就为了上厕所,我不喜欢跟没有生活在一起的人共用厕所,那会让我丧失如厕的“欲望”。

  我是怪人,少时如厕必备法宝,书,纸,有的时候是一张报纸,也有可能是自己写过的作文本,有书的时候就专心看书,毕竟书需要翻页,需要捧读,报纸的时候就不同了,报纸铺于地,手里还得拿着卫生纸,撕一条为“标本”,照着葫芦接着撕,长宽相同,大小一致是我的追求。而现在,卫生纸,手机成了必备神器,早上7:08只要人在厕所,我肯定在“偷”能量,(支付宝种树),“偷”完就转移“阵地”,上简书,发个文,赏个文,加个关注点个赞,成了我的习惯。这有了简叔,我养鸡业务都停了直到现在,我家的鸡还在老公那里,也不知道吃了他多少饲料。我是怪人,一个去厕所不能空手的怪人

  我是怪人,一个身为女人却从不穿裙子的怪人,对于裙子,我是觉得穿在我的身上像“皇帝的新装”,这性格决定衣品,我这大大咧咧的,穿个裙子,真的穿不出女人的韵味,相比较而言,我还是喜欢与众不同的洞洞裤,颜色鲜艳的休闲装。

  我是怪人,一个不喜欢穿高跟鞋的怪人,不是我不会穿,是真的不喜欢,一个曾经干酒店的人,天天高跟鞋端菜上菜敬鱼头酒的人,不会穿高跟鞋,那真的是笑话。只是现在,没有特殊情况,我还是喜欢运动休闲鞋,说走就走,风一样的怪人。

    我是好人,也是个矫情的怪人

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是个怪人 在清醒时休息 在睡梦里写诗 用夜空点缀星朵 用蓝莓涂抹山水 我是个怪人 将电脑关在屋外 让郁金香开在屋...
    皇氏三墳阅读 135评论 4 5
  • 怪人,应该是贬义词吧 以前我高中的班主任说我是怪人,我不知道它那种动物为什么说我是怪人现在我都不明白,因...
    苏北_0638阅读 32评论 0 0
  • 2018年7月14日01:57 昨天是007_122班的开班仪式,我没有参加,组长发信息提醒交视频和简短的自我介绍...
    韦如画阅读 228评论 2 2
  • 人类最怕太安于本分,像流水一般的生命逆来顺受,没有盼头也没有改变,在洪流中被淹没的挣扎的声音,没有被听见。 一。 ...
    Zoey贞子阅读 22评论 0 2
  • 我是个怪人,经常会做一些不可思议的事情,例如不自觉地接近你,幻想一切关于我和你,却又装作若无其事的样子
    假装很文艺的宅渣阅读 41评论 0 0