为什么别人家的设计师都月入过万了,而你却依然三千?

某年某月某日某地点

惊鸿一瞥,怦然心动

只一眼,便千秋万世

1

为什么别人家的设计师都月入过万了,而你却依然三千?

前两天有个大学同学和我说他们公司的设计师都说之前谁谁谁跳槽了,一个月一万元

我当时的反应是卧槽…………一月一万多………卧槽这家伙尼玛……太TM牛逼了…………我放下了手机,望着远处叹了口气,又感叹一句,太牛逼了……

月入过万到底是种什么体验? 那样的生活一定很爽吧~

因为当时我同学实习试用期只有2400块,每月是入不敷出。后来过了一年多,收入也月入过万了…在回头想想当时的自己一笑而过,其实也没想象那么难…多做高价值的事情,少做低价值的事,何为低价值的事?就看包含多少重复性的机械劳动,创造性的劳动含金量是最高的,当然门槛也高。需要长期的练习与知识积累。

2

虽然做设计有时候很苦逼,但是想想也很幸运,因为设计本身就是一门技能,只要方向走对,剩下的完全是个人努力,不需要送礼走关系。我们每天工作都是8个小时,只能利用利用下班时间提升自己,有的人下班选择打一晚上游戏,有的选择看书看教程不断练习,日积月累中,差距就这样慢慢拉开。

如今过几天就到三月份了,三月意味着什么? 三月意味着2019年已经过了四分之一了…想想自己这几个月都做了些什么?如果你想利用其他时间的时间好好冲击下,想在积累下自己跳槽,那么下面的内容你会很感兴趣。

3

可是你们有没有想过就算是经历了培训班的学习经历,老师的指导,你学到的也仅仅是培训班有限的内容,然而自学你想没想过会给你带来什么?

毅力

决心

控制力

还是什么?

这对于一些刚出社会经济并不宽裕的朋友来说,就算是想要入行也只能望而却步。

现在有一个平台他可以教你ps、教你AI、教你AE

并且现在的机会是——免费的

免费的AE课程

既要质量好,性价比又高的课程就像大海捞针难寻。那今天就要给大家推荐这么一套不用学费的,内容质量丰富全面,并且上课方式自由的课程!等你看完,觉得你会眼前一亮!课程

扫码就可以听

希望这课程对正在设计道路上努力奋斗你的来说,是个捷径。

推荐阅读更多精彩内容