网球运动员

继续复健!普通素描本,铅笔起稿,黑墨水钢笔定稿。发现日本百乐的细尖钢笔很适合画画,线条细,出水流畅但不会过多。全透明笔身,样子也很漂亮。

喜欢画运动员,因为人物的动作比较大,肌肉线条也清楚,有动感!

这一幅脸上的阴影画多了点,线条很乱,只好用上丙烯笔掩盖了。其实我到现在也没学会钢笔的阴影排线该怎么画,都是自己琢磨乱画一通。感觉得去找范画临摹一下!


推荐阅读更多精彩内容

  • 喜欢这种配色的芒果 ,同类色叠色。
    龍佑阅读 590评论 13 24
  • 临摹插画 工具:樱花针管笔勾线,红盒辉柏嘉上色 个人认为很简单,并且十分有趣做练习非常好,短时间就可以临摹一幅。工...
    燕子小画阅读 836评论 8 44
  • 这幅画画的时间稍微长一点,线稿完成的比较慢,剩下的就是磨耐心了。看看完成图吧! 绘画工具:红辉,飞乐鸟彩铅纸,可塑...
    燕子小画阅读 1,192评论 14 56
  • 终于开始学画画了,这是我以前梦寐以求的事情。自从去年九月份开始,我就与画画结下了不解之缘。 ...
    秋之思语阅读 582评论 7 29
  • 只听舞文弄墨这词儿,字面意思就很文艺范儿。最近一直在画人物,用彩铅,马克笔画了不少。偶然间用身边的国画材料写意的画...
    阁的画本阅读 570评论 6 30