密旅

    密旅,看到这个字眼,很多人想到的会是情侣、闺密……然而,这一次远行,却是一群拥有相同目的,相同梦想,相同努力却不相识的女孩第一次陌生而又熟悉的旅程。我们几个,来自不同院系,阴差阳错,机缘巧合,就这样,我们结识于英语写作大赛。没有太多的交集,我们有的只是培训期间短短的相遇;没有太多的交流,我们有的只是偶然间眼神的交流或是短短一句简单的问候……时间真是无情,悄悄地溜走,一眨眼之间,我们就到了最后的时光,我们相约北门,四个人一路上又说又笑,没有一点拘束,一起走向动车站……一路上,我们吃吃喝喝,莫名其妙地拍了许多的合照,每一张都感觉弥足珍贵,我们一起笑,一路聊,奔赴我们的战场……到了酒店,见到了“久别”的小老师,我们安顿好后,又开启了自嗨模式,虽然两件房隔着一个栏杆,但是我们依然一起玩穿越,“都敏俊”“千颂伊”,不约而同,我们一起想到了这个,我们演起了这些情节,温馨美好……

    就这样,我们度过了一个不平静而又平静的夜晚。此时此刻,真是有种闺密的感觉……考试的场景不想多说,只想讲讲自己的感受:虽然莫名的紧张,虽然没有过多的思路,虽然可能离题了……但是这一次,我感觉超越了自己,做到了平时一直达不到的目标。I make it, eventually.或许对其他人来说,这只是简简单单的事――写完两篇,但是与我,已是十分不易。或许是想通了,考完之后,或许结果没有那么理想。可是,我已放下了。放下了,心理更多的是快乐!

   一顿饭,一次尴尬。几个人傻呵呵哒,吃的开心,纵使自己付了钱,但是,人生,不就是开心最重要!唯一遗憾的是给我们可爱的幽默的小老师惹了一点事,嘻嘻,真真是有点尴尬!不过,老师不介意就好!

    同一天,我们回来啦!同一天,我们其中一个人获奖了,虽然不是自己的,但是还是很开心,祝福她!(厉害厉害)或许是一起训练太久,感觉一个人获奖了,我们这段时间的努力就没有白费,就感觉自己的付出都得到了回报!(鼓掌,这一次,自己真是长大了!)这一次,收获了几分珍贵的友谊,来之不易,且行切珍惜!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 请问,你有没有遇到过间歇性踌躇满志,持续性颓废不止的人?你有没有遇到过三天精气神十足,四天萎靡不振的人?请问你有没...
    小琴调阅读 137评论 0 1
  • 匆匆抓不住的过往,青春已逝去,大学亦结束。如果说《泰坦尼克号》拉开了这段伤痕累累的唯美,那么《左耳》或许就是这段期...
    月小四阅读 137评论 0 3
  • “梦里思小儿, 破晓别蓉城。 石羊,咫尺人汹涌, 笑闻,电话咯咯声。 且行且慢且思量, 踏歌行,心飞扬。” 201...
    滕晓晓阅读 191评论 2 2