痴汉梦

做了个超值的梦,小中高三个年龄段最喜欢的男生凑到一起。

多谢老天体谅我最近工作辛苦,给我好消遣。

小学里面喜欢一个小男生叫YY。就是好看啊,眼睛明亮。你看,我是三年级才开始喜欢他,算成熟的小学生了吧。为什么要喜欢他呢?因为他喜欢我啊。

我梦到他从另一个时空来,带一堆人。lost。不要急,我来救你们。

要解谜。拿来一堆大本子,只有一个里面藏了关于回去的线索。不可以打开,但是可以用各种方式试探,猜测。从封面推里面。

有一支神奇的笔,可以识别时空。但是墨水有限。

笔在天蓬手里,天蓬正在上课。好,我去取。

课堂上面,天蓬用神奇的笔写情诗给女孩,用光了墨水。我滴妈。

可人儿还等我去救命。

当我回去,发现周大仙正拿一支笔在每一个本子封面写写画画。

就是你啊。就是我最爱的十块钱。就是这个笔迹。

不好意思看你,就拿起那些有你笔迹的本子痴汉般地看。

哎?要解谜吗?解你妹啊。我是瞎了吗,刚才竟然没有发现你也在里面。

好啊好啊,那就别走啦。

其实还有很多没有逻辑的情节,还有很多说不清的朦胧感觉。我以前想,梦境是不是另一时空的现实?虽然不太可能,还是侥幸地想,如果真的在奇异空间相遇也是美事一桩。

嗯。

其实我最近看了一点“超时空男臣”,去了趟小学,收到了天蓬恋爱的噩耗。合情合理。

喝一点酒,像卖火柴的小女孩,点燃火焰。

推荐阅读更多精彩内容

  • ✨不同的日子看不见的云,替相同的草花浇不同的水。 -- 简媜 《私房书》 ✨后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻...
    一颗葡萄桃阅读 2,718评论 3 61
  • 今天去找了一个做手工的兼职,是做工艺品的,不知道是不是真的。 刚去时,他教你怎么做。在那学习了一下,觉得做得还可以...
    蜕变的蛹阅读 7,881评论 94 339
  • 看了肉偿租金的新闻,虽然我理解不了当事女生的想法,但是一个男性朋友跟我说,这类女孩也比较聪明,知道用自有的资源,来...
    十一个未来阅读 2,129评论 16 36
  • 短篇小说申签过了,本来是可以签约了,但是我思考了一番,还是拒绝了。 其实不只是我,连网站上的编辑都在犹豫。我能感受...
    简言叁阅读 1,426评论 19 48
  • ✨不同的日子看不见的云,替相同的草花浇不同的水。 -- 简媜 《私房书》 ✨后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻...
    月汐若阅读 775评论 1 18