购买平安健康险的抗癌卫士2020,选了抗癌特药保险计划,都可以获得哪些服务呢?

这个在您购买的时候,应该都有提及的。

特药服务包括直付用药服务、援助用药申请指导服务。

特药由镁信健康在本公司指定或认可的药店直接为您提供药房直付,无须您先垫付资金购买后再申请理赔报销。

若用药时长符合本公司指定或认可的善机构援助项目赠药(以下简称“援助用药”)申请条件,镁信健康会通知您井协助进行申请材料准备,申请人须提供申请援助用药合理且必需的材料。

援助用药项目审核通过后,申请人须到援助用药项目的指定药店领取赠药。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。 古人说:“君子爱财,取之有道”。可是随着社会的不断发展,利益成为越来越多人的...
    芯星阅读 61评论 0 4
  • 前段时间国内的新闻焦点都落在一个名不见经传的普通飞行员刘传健以及他所带领的机组身上。连我这个从不喜欢追“...
    qhs感恩阅读 138评论 0 1
  • 文/新华网 12月16日,全长648公里纵贯川滇黔三省,有着“世界首条山区高速铁路”之称的成贵高铁全线开通运营。中...
    卡卡_卡卡阅读 6评论 0 0
  • 1.昨天和一个做电动牙刷的团队聊。和一个做渠道的朋友聊的很开心。哥们之前是在玛氏做渠道,大约的意思就是去和各种卖场...
    gqyjlu阅读 823评论 2 14
  • 武侠即武之俠者,他们行走于江湖。他们远离庙堂却心怀天下。这样的一群人在古代的社会结构下坚持着自己的大义。他...
    淡之水阅读 97评论 2 1