摇滚狂迷是真实的吗?

最近在电娱界致富的故事:官网【AG18.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。流行着一句话:“你可以忘了大明湖畔的夏雨荷,但却万万不可忘了哑游的会员日”。哑游是电娱界的一把手,虽然网站的粉丝无数,会员也越来越多,但是哑游依旧不忘自身的使命:将更多的福利带给更多的玩家,从而推动电娱业的发展。所以,哑游为会员特别设定了每月的会员日,但却超出了玩家们的期望,哑游的会员日不止一个,而是有三个!每月的8日、18日、28日,均为哑游的会员日,会员可以根据自身帐号的等级和对活动的参与度,在会员日里领取响相应的大红包。

每月8日哑游将根据会员的星级、有效投(注额送上专属会员的哑游红包! 不得不说,哑游一个月三个会员日的模式,是电娱业的先锋,开启了一个新的局面。要想在电娱业立足,就一定要事事以会员为先,一切从会员的角度出发,只有了解会员的需求,才能满足他们的需求。由此可见,哑游能俘获如此大批量粉丝的心,确实是理由充足。


“歌剧很棒,如果你愿意,我可以和你一起住在哈利湖……” 

“哈斯塔! 

克苏鲁睁开眼睛,瞪着金发女郎,金发女郎立刻想起了纳亚拉托普说过的话,厌恶地闭上了嘴。 

“王牧,既然你的替身有噩梦这个词,最好在现实中创造真正的噩梦。” 

作为一名活动人士,她将珊瑚权杖直接指向双身的锁链。 

“把你的对手拖进你的潜意识形成的噩梦子空间,并逐渐剥夺他的一切,包括转移战场和增加你的一对多战斗能力的效果。” 

绰号“睡眠之神”的克苏鲁以他的身体在拉里尔的永久休息而闻名,所以他熟悉伴随睡眠而来的噩梦。 

王牧想了一会儿,突然发现这就是内在的界限! 

有意思的是,他最后的世界还在羡慕伊斯坎达尔的内在境界,这次直接有人送他一份礼物。 

很遗憾我自己没有使用它,但它一点也不坏。 

想到这一点,他赞许地点了点头。 

“那么,求您了,克苏鲁陛下。” 

“狡猾的!我先想到的。纳娅拉托普像一个嫉妒的女友,挽着王牧的胳膊,怒视着克苏鲁。 

“告诉我!一个接一个地建立家庭不是很棒吗?”他这么说,但是她显然赞成这个建议,于是她把房间里所有的老主宰者都闭上了嘴,做了一个祷告。 

那些老主宰者们面面相觑,默不作声,意味著一片未知的迷雾。 

当然,王牧被蒙在鼓里。“如果没有更好的工作机会,我就干。””说。 

神圣的力量像潮水一样汹涌澎湃,包围着疯狂的地狱,并将它笼罩在光明之中。 

王牧自己也开始觉得不舒服,就像一个溺水的人被困在海里一样,但是他不知道自己在哪里。他只能捂住嘴,跪在地上。 

“呃……陛下……” 

痛苦的拉开,在王牧的视线里,周围美丽的姑娘们开始变得模糊起来,甚至近距离接近那子的样子他都几乎看不见了。 

然后他昏倒了。 

看到目的已经达到,奈雅的儿子面带微笑地回来了,面无表情。 

虽然没有骗过王牧,但转化的过程不可避免的是昏迷,而遗传的神器在王牧昏迷的同时也进入了睡眠状态,所以暂时逃脱了对规律的监控。 

她不假思索地立刻控制了在场的所有老主宰者。 

“这是自然昏迷,我们没有多少时间了!”快点,趁王牧还没醒,把他的双打打好!不要吝啬你的魔力,把所有的变化都加进去,但永远不要把你的魔力注入其中!” 

“哈斯图尔,你负责代位者的基本结构,使它和我们以前的统治者一样具有实质内容!”“明白。” 

“你继续赋予它开启子空间的能力,,并记住要建立在最初的上帝王国的基础上!” 

“没问题。梦想很容易变成现实。” 

“波罗格鲁,把你的‘灵魂吸收’能力转移到王牧的替代者身上。每次他杀死一个敌人,他都会自动用一个替身来吸干他的灵魂,让混乱慢慢吞噬他。” 

“是的。”蜥蜴神说。从她身上深蓝色的不吉利装料沿着缝隙在王牧双链渗透进去。 

“伊戈的国王……” 

“……” 

“盖太诺托雅……” 

“…” 

“…” 

一声令下,山洞里顿时充满了五彩斑斓的神力,其源头就是王母的替身。 

各种各样的能力都被赋予了,只有一瞬间,一个巨大的黑蛋出现在了疯狂的地狱里。 

仿佛它孕育了一个使宇宙颤抖的怪物。 

“还有我的……” 

娜佳狠狠地瞪了儿子一眼,掌心直接进了他的胸膛,出了他的心。 

“主,你……” 

“不用说,什么都可以牺牲,我也可以!”娜雅芝深吸了一口气,身上的伤口都在文字上愈合了,但她美丽的脸庞却白得像金色的纸。 

这就是涅亚那托派力量的核心——混沌神性。 

对于未来的神系,她主动放弃了将近一半的力量封印在王牧的灵魂里,作为他未来封印神系的力量,也遇到了一些刁难的敌人牌。 

“嗯,你认为说你不能给他权力是安全的吗?”野兽们,不要小看老主人,我们仍然可以产生最可怕的没有神力的恶灵。当王牧自己的力气跟上来的时候,并不是一个一等于二那么简单……” 

纳亚兹冷笑一声,违抗了原来定下的规矩,古代的神。 

不要愣,有力量的人很快就能封住那些过于夸张的能力,定能成为自己的力量,实现自己的开封。如果我们不这样做,当规则发现我们作弊时,我们所做的一切都将付诸东流。 

这样,王牧在不知情的情况下,拥有了最强大的恶灵,拥有“双主宰者”、“噩梦之神”、“恶神之王”等可怕的头衔,这将使多元宇宙在未来向他低头。 

最后种子终于播下了。痛苦,痛苦,痛苦。 

就像10000个小矮人在他的脑袋里跳恰恰舞,王牧简直不敢睁开眼睛。 

引人注目的是自己熟悉的天花板。 

“已经…回来?” 

王牧从铁床上站起来,环顾四周。 

角落里有一张桌子,旁边放着一个廉价的衣橱,粉刷过的墙壁一尘不染。头顶白色吊灯发出微弱的光线,这种不昏暗,也不明亮的环境让刚醒来的王牧难以形容的难受,就像自己进入了某个怪物的胃囊一样。 

他摇摇头,理清了思绪。 

“塞西莉亚,我刚才不是去参加宴会了吗?”你为什么这么突然回家?” 

“好吧,你真丢脸。” 

一个熟悉的声音在他的脑海里使王牧感觉好多了。 

“其实不忍改变过去昏迷的痛苦,你又浪费了多少呢?”如果你是一个,你知道有一个像你这样的人,你要做的第一件事就是打扫你的房子!” 

王牧的昏迷导致了神器的传承被迫沉睡,即使塞西莉亚无法抗衡,这让她有点生气。 

“啊哈哈哈…王牧尴尬地笑了笑,脸有点红。 

…这痛苦该怪我吗? 

“那么半兽人就没有什么奇怪的了。”想到恶灵的坏品格,王牧脸色苍白,站起身来检查自己的身体。 

    它和以前一样,没有额外的触须或类似的东西,这使他长舒了一口气。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的一天。 有人说,真正的孤独不在于你身处异乡,也不是独自一人在原始森林漫无目的的盲走。 而在于你,此刻,现在,正...
    雷迪雷阅读 52评论 0 0
  • 世界上最健康的作息时间表 7:00:起床 英国威斯敏斯特大学的研究人员发现,那些在早上5:22―7:00 分起床的...
    墨玉执念阅读 124评论 0 1
  • 不是不落泪,只是未到伤心时。缘聚是因,分别是果。唯有“花倚栏干看烂熳开,雪曾把酒问团圆夜”,可知“月有盈亏...
    墨庸生阅读 11评论 0 1
  • 今日阅读书目《刻意学习》作者:Scalers 阅读页书:P175-P223 在Scalers的1000天写作过程...
    马克图布了阅读 55评论 0 0
  • 昨天做梦,梦见了异鬼,在校园里啃食了许多人,梦境很吓人。来自内心最害怕的恐惧,在凌晨的夜晚重现了。 她不知道自己怎...
    小怪兽的家里下雨了阅读 105评论 2 4