#日更#“乐夏”让生活燃起来!

图片发自简书App

    北京的夏天,从来没有让我这个北方人畏惧过!可生活间隔性的重复,确实会让我内心纠结不已!于是,我会找些“新鲜”的刺激,激发我内心对生活无限的憧憬!

    幸运的是我没有错过“乐夏”,于是乎每周六,就有那么一段时间,准备好纸巾和零食,打开爱奇艺,认真的看“乐队的夏天”!

    最喜欢“刺猬”,他们的歌,让我爱到骨子里!音乐响起的那一刻,你就知道这就是你想要的音乐!你知道那份真实和纯粹,有多可贵嘛!内心的那份感动,化做一股暖流,蔓延全身,然后一股热浪涌上眼眶,泪便夺眶而出……

    从“刺猬”的歌里,你能感受到真实的痛,迷茫,但又能找到希望和力量!每次看石璐打鼓,那股劲儿,立刻让我“燃”了起来,就是有一股无形的力量,注入心田!子键的歌声绝对有魔力和带入感,音乐一起,仿佛一扇门打开,便钻了进去!我时常单曲循环他们乐夏表演的几首歌,躲在里面不想出来!

   

图片发自简书App

    “乐夏”让这个夏天仿佛凉爽了很多,生活也“燃”了起来!如果能坚持,我还是希望写点什么,来纪念这日复一日的生活!

     

图片发自简书App