推着婴儿车晨跑

早上七点半起来,小宝咿咿呀呀的,不哭不闹。我不忍心她一个人玩,刷牙也让她看着,并跟她说话,虽然她听不懂。

前半夜小宝一个半小时醒一次,后半夜三点到五点四十睡了将近三个小时。除去喂奶时间,只要后半夜我能睡够两个小时不被打扰,就休息得很好,眼睛也不会发涩。所以今天我又精神满满了!

这么好的天气,这么凉快的早晨,自己一个人出去享受多不忍心,于是把小宝抱到婴儿车里,推着去广场跑步。叫大宝一起去,大宝懒床不去,不去就不去吧,只好我们自己享受这清晨的阳光了。

一路上,小宝特别乖,我一边推着她一边跑,并不时跟她说话,做鬼脸,怕她无聊。绕着广场跑了两圈,二十分钟左右。跑完把小宝抱出来,让她也看看这五彩缤纷的花的世界。

想开点音乐给她听,但一想,这小鸟叽叽喳喳的叫声,风吹树叶的沙沙声,人们的跑步声,小孩嬉闹声,这不就是最好的音乐吗!

昨天因为小宝闹腾没休息好,起来已经十点了就没有晨跑,不过晚上补回来了,带着大宝和邻居的孩子绕着胡同跑了两圈也是二十分钟左右。

一个人带孩子,一天二十四小时围着孩子转,只能想方设法边带娃边干点自己的事,推着婴儿车跑步也算是看娃锻练两不误吧。



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容