好的爱情就应该同流合污啊

好的爱情就应该同流合污啊

每个人的性格不同,也不要期待以别人的角度看自己,好的爱情就应该同流合污啊,是的,如果你不能同流合污,那做到同流合屋也可以,毕竟每对恋人的交往情况不同。


前几天看了一个节目,罗振宇讲了一个黄段子,讲一段恋人,男的狠喜欢女孩,每次他们发生关系的时候,男孩子总是说,看我不弄死你。不过后来他们分手了,分手后不久女孩子又跑回来找男孩,男孩说,你回来干嘛。妹子说,想死啊。

哈哈哈,虽然污但却说明了一个道理,会聊天真的很重要。用幽默的方式化解尴尬,用幽默的方式给对方一个台阶。一段恋情不容易,如果出现问题就分手,你真的有那么多时间去经历那么多段感情么?如果离婚的人越来越多,结婚很快,离婚无非也是发生争执,爱的地老天荒,离得又彻彻底底,毕竟生命是你们自己的,别人看来,随意,你活的潇洒就好,但你活的潇洒么?

当然还是看那个节目《奇葩说》,里面的辩手有结婚的,但是作为已婚女人,如果挣钱了会跟自己的老公说,赚了点小钱,走嫖娼去啊;然后她老公也跟着附和,那我也去赚点小钱。

和多人看来他们就是秀恩爱啊,晚上睡觉的时候,女人会说,XXX赶紧睡觉啦,侍寝。哈哈,如果你们的生活能这样,也一定很有趣。

很多时候,为什么大家觉得污会有趣,确实,这其实是人性吧。当然很多人不适应,那就找一个适应你的人啦。

恩,不同流合污,怎么同流合屋。

说话要有趣,对方才愿意跟你互动,没趣聊着聊着就没话说了。

我的学员有时候经常截图给我看他跟妹子的聊天截图,当他想调节气氛的时候,我发现女方却总是硬生生的给噎会去了。

例如,

男方:哎呀,我的屋子好乱呀。

女方:那你好好收拾吧

南方:你不是挺会收拾的么~~

女方:不会。

当女方说了不会的时候,也是聊天似乎就不好接下去了,而且语气看着很生硬。当你的热情被泼冷水的时候,你发现一下子就没动力撩了。一个人什么时候聊天聊得好,就是同流合污啊,这里指的是配合。只有得到对方积极的回应的时候,男孩子才会大脑洞开,思维活跃,带动气氛就会更好。

女孩子如果不回应“不会”,而回应“一个吹口哨的表情,才不管你”,很明显,这是在撒娇,那对方在回应的时候就比较简单啦,毕竟不是我们说的无兴趣指标。男方尽可能的去回应就好了,可以发个可怜的表情,可以发个心痛的表情,可以回应很多种,毕竟妹子这样撒娇带来的是兴趣指标,回应就比较方便。

而很多汉子为什么说,跟妹子互动不下去。当然有的妹子不喜欢那个汉子,仅仅是潦草的回应,敷衍,根本就带动不起气氛来。这个你没办法,她就是不喜欢你,你就别聊了。

不喜欢的就不说了,但是其实有很多妹子也不会聊天。有些人说自己比较高傲,擦,做人你这么高傲还怎么好好聊天。高傲的女人好像会聊天的很少,因为他们希望汉子来跪舔她,她不用说什么话,只发脾气就好了。然而情况是,很多妹子最后发现想去撩汉子的时候,自己竟然不会说话,平时太高冷惹得祸,污不起来,因为她觉得掉价,或者有损她的形象。

污点有关系嘛,其实段子更能拉近你们之间的关系。饭桌酒桌,恋人,朋友,如果你不说几个污段子,就会发现你不是圈子里的人,有距离感。而当你说了之后,大家会发现,你并没有高不可攀,原来我们离得很近啊,不会紧张。

要不要一起同流合污,同流合屋哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 遇到一个奇怪的错误,记录一下下文提到的 ServletOutputStream 是抽象类 错误示例: 解决方案:去...
    else05阅读 53,003评论 1 1
  • 写文章真是很难 吃饭走路睡觉的时候脑海里能闪过一万个想法,手放在键盘上的时候却不知道从哪个字母开始。 有这么难吗,...
    园游小会阅读 73评论 0 0
  • 会场很大,人很多,我的位置在A区,离前门不远。 第一天上午进场时就遇到一个人,笑着和我打招呼:“来了?”笑容很真诚...
    深蓝之澜阅读 274评论 0 6
  • 我是一粒尘埃 渺小近乎不存在 也曾想看看四海 却只能在原地徘徊 说什么美好未来 哪里有盛世精彩 剩下诸多无奈 ...
    路过旧时光阅读 89评论 0 0